Опубликовано 15 Январь, 2022 - 13:03

Всем большой привет 👋.

Среди дня я всегда стараюсь делать перекусы для себя и своей дочери. Мы очень любим сладкое и манго. Поэтому увидев в магазине такой интересный вариант я сразу взяла на пробу. Скажу сразу, что это единственный гектар который пьёт моя дочка. Другие она просто игнорирует.

Нектар с мякотью Soko Grande Манго.
Объём
: 0,3 л.
Цена: 39 рублей.
Место приобретения: магазин Пятерочка.
Срок годности: 2 года, а после вскрытия сутки.
Производитель: Россия.

Сок продаётся в прозрачной стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Очень удобно использовать после и я все баночки мою и оставляю. Производитель наш российский. Срок годности достаточно большой, но если открыть его желательно выпить сразу. Этикетка очень красочная и содержит всю подробную информацию, а украшает ее изображение сочного манго.

Открывается очень легко и издаёт глухой звук, что подтверждает герметичность упаковки. Для меня самая идеальная тара. А сам сок очень красивого яркого цвета. Он такой желто-оранжевый, насыщенный. Пахнет насыщенно манго. Консистенция средняя, однородная.

Вкус очень радует. Мне пришёлся по душе манго. Хотя возможно кому-то он покажется слишком сладким. Состав достаточно хороший и в сравнении с другими натуральный. Я осталась довольна им. Цена тоже не кусается. Главное он понравился моей дочери и она с удовольствием пьёт его.

Я рекомендую Нектар с мякотью Soko Grande Манго. Хороший и насыщенный вкус. Удобная упаковка и много плюсов. Попробуйте и вам обязательно понравится. Спасибо и всем хорошего дня.

Достоинства
  • Вкусно
  • Высокое содержание пюре манго
  • Натуральный состав
  • Приятный дизайн тары
СтавропольскаяД...рекомендует
16.01.2022
Вкусно!
Весьма
17.01.2022
Я брала такой недавно, мне очень понравился.)))
Здорово очень
14.04.2022
Часто встречаю в магазине, надо купить на пробу
Советую