Я очень люблю манго! Любое: свежее, сушеное, в виде соков и нектаров и пр. Поэтому мимо нектара с мякотью Soko Grande Манго просто так пройти не могла, поэтому взяла на пробу несколько бутылочек.
🥭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Нектар с мякотью Soko Grande "Манго"
Объем: 0,3 л
Производитель: Россия, Орловская область
Срок годности: 2 года, после вскрытия бутылки не более суток.
Приобрести: я покупала в "Пятерочке"
Цена: 39,99 рублей
🥭СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Всю информацию можно найти на этикетке.
🥭УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Для меня это идеальная упаковка! Нет ничего лучше прозрачной стеклянной бутылочки. Ну согласитесь, можно разглядеть и цвет, и консистенцию нектара. Бутылочка объемом 0,3 это как раз та порция, которая мне необходима))). Вроде бы 0,2 л мало и хочется еще, а 0,3 л, как раз то что нужно!
Нектар с мякотью Soko Grande Манго
Бутылочка герметично закрывается винтовой металлической крышкой. Открывается легко с громким хлопком.
Нектар с мякотью Soko Grande Манго
Консистенция нектара средняя, не как вода, чувствуется много сладкой мякоти. При этом консистенция однородная и мякоть не отславивается.
Цвет яркий, желто-оранжевый.
Аромат приятный, сладкий, манговый.
Вкус очень порадовал, манго однозначно присутствует! Посторонних вкусов типа тыквы или морковки я не почувствовала, манго и только манго. Нектар довольно сладкий, но пьется легко и очень быстро! Неприятного послевкусия, горечи, приторности нет совсем.
🥭МОЕ МНЕНИЕ:
Нектар Soko Grande "Манго" очень понравился и мне, и моим детям, ведь он приготовлен из натурального сочного и спелого пюре манго с добавлением сахара). Любители манго точно оценят его вкус.
Нектар с мякотью Soko Grande Манго
Нам нравится пить нектар прямо из бутылочки через трубочку. Очень удобно!
Нектар с мякотью Soko Grande Манго
К покупке советую! Достойный, вкусный и полезный продукт.