Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 13:50

Я всегда к семечкам была равнодушна, но как только попробовала белые семечки с солью под названием "Потеха", сразу стала их поклонницей. Семечки очень вкусные, отличаются по вкусу от чёрных, они не такие масляничные, но для меня в этом их изюминка. Вкус немного сладковатый, но за счёт того, что их сдобрили солью, они больше напоминают фисташки, чем семечки. Мой муж, кстати любит с ними пиво пить))) За всё время, что я их покупаю, мне ни разу не попалось гнилой семечки, все отличные, правда мелковатые попадаются, но не часто, 10-20% пачки.

Моя любовь к ним не угасла даже после того, как стали сильно болеть язык и губы. А болели они из-за того, что семечки сами по себе немного плотнее, чем привычные для всех чёрные и пальцами их не расщепить никак. Да и губами интереснее намного, они ж ведь не зря солёные 😊 Вот разъедает соль губы, а острый край колет в язык!

Попробовала я их ещё до того, как акция "Найди в пачке 50, 100 или 500 рублей" началась. Ну а как акция началась, так мне их покупать сам Бог велел))) Я очень азатртный человек по натуре, поэтому стала их покупать чаще (на таких, как я они и рассчитывают). Покупала с мыслями: "А вдруг!" и довольно быстро мне попались 50 руб. Приятный бонус))) После этого я стала к ним ещё благосклонее относится, поняла, что не дурят народ. В итоге мне попалось 2 раза по 50 руб. (последний раз на днях) и , не смотря на то, что акция закончилась почти 2 месяца назад я до сих пор покупаю их в упаковках с указанием об акции, видно выпустили их очень много. Уже несколько раз подряд в магазине при мне открывали новую коробку семечек и они были с акцией. Так-что вполне возможно, что я ещё найду в них новенькую хрустящую купюру, аккуратно сложенную в пакетик (надеюсь, не с одним нулём) 😉

Если вы ни разу не пробовали эти семечки, советую попробовать, вдруг вам тоже повезёт. Да и вообще, сами по себе семечки отличные. Стоят они в моём городе в пределах 27-37 руб. за большую пачку (маленькие не покупала никогда).

Если вам тоже повезло с этими семечками хоть раз, обязательно напишите в комментариях, какая денежка вам попалась! Очень интересно)))

Всем удачи 😘

ОВ1987рекомендует