Заказала очередной супчик от компании Yelli и решила приготовить его немного по своему, мне кажется получилось лучше чем в рецепте.
Внешний вид:Начнём, как обычно с упаковки. Упаковка классическая - пластиковый пакет с картонной обложкой.
На обложке имеется логотип компании, название продукта, также имеется изображение готового продукта и какого-то мужчины и краткое описание.
На задней стороне немного написано о супе, указан его состав, способ приготовления, рецепт и так далее.
На внутренней стороне картонной обложки указаны дополнительные рецепты, которые при желании можно воплотить в жизнь.
Внутри упаковки, как обычно можно разглядеть весь состав, и убедиться в том, что всё на месте, и ничего лишнего внутри не имеется.
Приготовление:Готовить этот супчик я решила по своему, так как сливки покупать было не охота, воспользовалась тем, что было в холодильнике.
Завалялся плавленый сырок, который я перебила в блендере до однородной консистенции.
Закинула суп в кипящий бульон, поварила немного(примерно минут 10), и залила сырок в него, немного присолила. Дала покипеть ещё минут 20 и всё было готово.
Итог:
Получилось очень вкусно и сытно. Супчик получился густой, со сливочным вкусом, очень нежный и питательный.
Делитеьс в комментариях своим мнением на счёт данного супа быстрого приготовления!