Сыр со вкусом карамели - интересное и необычное решение. Думала, что будет противно, но на удивление оказалось интересное сочетание.
В салат такое не положишь. Честно, мне сложно представить куда его можно использовать. Мы всей семьей ели на завтрак. Намазывали на булку и с чаем.
Сыр можно заказать с интернет-магазина или купить в Азбуке Вкуса и других подобных магазинах.
Сыр в пластиковом контейнере, таком же как и любой марки плавленых сыров. Сверху красивая картонная упаковка, со всей необходимой информацией. Кстати, так намного удобнее все найти прочитать.
Консистенция необычная. До этого ела только сливочные, плавленные сыры, ну классические твердые. В целом не скажу, что вкус меня покорил. Продукт рассчитан на любителя, в меру сладкий.
Я все предпочитаю добавки из ветчины, зелени. По жизни я вообще не люблю сладкое, возможно поэтому такое слегка предвзятое отношение.
Если вы никогда не пробовали такое сочетание продуктов, однозначно рекомендую. Хотя бы раз в жизни это стоит попробовать, вдруг вы в него влюбитесь.
Я люблю ставить вкусовые эксперименты, но это "не мой" продукт. Внутри хоть и был рецепт, но поленилась. По мне сыр - это быстрый продукт, отличный для "ленивого" перекуса, в не когда нужно что-то еще готовить.