Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 12:57

Сегодня я вам расскажу о впечатлении о черном чае CURTIS в пакетиках со вкусом трюфелей. Упаковка на мой взгляд ни чем не отличается, самая обыкновенная как и у многих разновидностей чая. При открытиии картонной коробочки запах не чувствуется, а вот при открытии самого пакетика чая, он есть, ну а когда завариваешь - само собой.

Цена 98рублей, в коробочке 25 пакетиков, так что удобно и взять с собой на работу, а состав смотрите на фото.

Теперь о самом главном, о вкусе! Вкус понравился мягкостью, тем, что не сильно крепкий, и конечно своим трюфельным ароматом. Когда я пила этот чай, у меня возникла мысль съесть пару "трюфелек", и я поняла, что маловато сахара положила! Я положила вторую ложечку ради интереса, и он действительно стал вкуснее, и вроде уже перехотелось конфеток есть! Было чувство что не чай пью, а ем конфеты. Так что думаю он больше подходит для "сладкоежек", и опасен худеющим и сидящим на диете, так как можно сорваться. Но все же думаю с конфетами он будет еще вкусней! Мне чай понравился, но пить его буду не каждый день, а лучше с гостями, чтобы не поддаваться искушению, и не набрать лишних кило.

А здесь, вы можете прочитать о вкусном чае:

http://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-barba... (со вкусом барбариса)

http://irecommend.ru/content/chai-s-aromatom-vinog... (со вкусом винограда, яблока и гибискуса)

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный чай
  • Мягкий приятный вкус
Недостатки
  • Без сахара не очень вкусный
Людмилка17рекомендует
26.04.2015
Пью только зеленый чай, но такой попробовала бы)
28.04.2015
можно такой попробовать)))
13.05.2015
люблю чаи без отдушек
19.05.2015
Месяц назад брала его. мне понравился, а мой парень не смог его пить... Вылил в раковину! Ну а так чай действительно хороший)
20.05.2015
Мой муж тоже не в восторге был, но пьет)
не отказалась бы попробовать
11.07.2015
трюфельный чай еще не встречала))
12.07.2015
Тоже люблю этот чай, вкусы всегда очень выражены, а трюфельный вообще сказка!))
02.10.2015
Согласна, что этот чай начинает "играть", если его подсластить. Хоть я пью чай без сахара, но в этот всегда одну ложечку кладу 😊 . Иначе это просто чай и ничего особенного
02.10.2015
Darushka, соглашусь, с вами, лучше пить с сахаром
05.10.2015
Интересно попробовать чай с трюфелями)))
26.11.2015
Раньше тоже любила ароматизированные чаи, но сейчас пью только натуральный зеленый 😊
26.11.2015
Пробовала такой)
Вкусный, но быстро надоедает)
27.11.2015
Если пью чай, то только Кертис) Вкусы у него бесподобные)
27.11.2015
Не пила такой. Думаю, стоит попробовать
irinasob01, стоит 😊
Интересно:) Люблю, но по отдельности - чай и трюфели☺
27.11.2015
не из любимых..в пакетиках люблю только траву покупать для заварки)
03.12.2015
очень люблю кёртис, вкусный чай. Но такой еще не пробовала
03.12.2015
Я все чаи пью с сахаром,кроме этого. Уж больно он приторный даже для меня сладкоежки))
31.01.2016
пил нравится =)