Опубликовано 26 Январь, 2018 - 18:40

Привет!

Вы любите чай? Думаю, найдется много ценителей и любителей этого ароматного напитка. Чай освежает и тонизирует, обладает антимикробным действием. Но чтобы чай приносил пользу, он должен быть качественным. Лучший вариант это заварной чай, но иногда нет времени или возможности его готовить. На выручку приходят наши любимые чайные пакетики ??? И так, герой нашего отзыва - чай в пирамидке Curtis French Truffle

Покупка: Лента

Цена: 59 рублей по акции ( обычная стоимость чая примерно 80 -100 рублей в зависимости от места продажи

Мне нравится дизайн этой коробки - красивые оттенки и аппетитный трюфель рядом с пирамидками, а еще коробку удобно открывать и закрывать хоть сто раз ?

На задней стороне изображен чайник из трюфеля))

Стандартные рекомендации, как заваривать чай.

Состав можете прочитать на фото ? Очень даже хороший, не считая ароматизатора, но куда без него современной промышленности)

Пирамидка:

Чай:

Вкус у этого чая нежный, с небольшим оттенком шоколада, запах ненавязчивый, очень слабый, абсолютно не химический, как бывает у некоторых марок чая. Его можно пить в одиночку - без конфеток и печенья - сохранность фигуры ? и все равно очень вкусно.

Совет : в этот чай лучше не добавлять сахар, так раскрывается весь вкус.

Я рекомендую вам попробовать этот чай, особенно если намечается чаепитие в кругу семьи ☺️? Тепло и уют гарантированны ☀️

Достоинства
  • Приятный вкус
веселый_китрекомендует
26.01.2018
Надо купить такой чай для гостей 😊
26.01.2018
Мне вообще нравится чай Curtis, но в основном если и пью его, то зеленый с цитрусовым вкусом или мохито.) 😊
все время хочу попробовать их зеленый чай 😊