Опубликовано 25 Май, 2020 - 12:21

Консервированный тунец у меня всегда есть в запасе. Давно его не покупала, поэтому по последней баночке даже не помню цену, по которой его брала) Покупала то ли в Монетке, то ли в Спаре. Но раз брала, значит цена была очень заманчивой)

Вот так выглядит баночка рубленого тунца в собственном соку 5 морей:

К составу претензий нет:

Как и к производителю. Не первый раз беру именно тайский, еще разочарований не было.

Ну и еще немного стандартной информации:

Ключ позволяет легко и быстро вскрыть баночку:

С жидкостью вид так себе))Видно, что тунец нарублен мелко, да оно и понятно, тут наверняка всякие ошметки))

Жидкость я сливала, поскольку тунец мне понадобился для овощного салата и там ей уж точно было не место.

Вот так выглядит тунец почти в готовом салате, осталось перемешать)

Конечно, такого вида тунец не для праздничного стола, как мне кажется. Но для себя вполне ничего.

По вкусу же вообще никаких претензий. Сочный, вкусный, в меру соленый, горечи нет.

Хорошо подойдет и к тостам, если посильнее отжать жидкость.

Конечно же, попробовать рекомендую! Для бюджетного тунца отличный вариант!

julia-06рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также