Консервированный тунец у меня всегда есть в запасе. Давно его не покупала, поэтому по последней баночке даже не помню цену, по которой его брала) Покупала то ли в Монетке, то ли в Спаре. Но раз брала, значит цена была очень заманчивой)
Вот так выглядит баночка рубленого тунца в собственном соку 5 морей:
К составу претензий нет:
Как и к производителю. Не первый раз беру именно тайский, еще разочарований не было.
Ну и еще немного стандартной информации:
Ключ позволяет легко и быстро вскрыть баночку:
С жидкостью вид так себе))Видно, что тунец нарублен мелко, да оно и понятно, тут наверняка всякие ошметки))
Жидкость я сливала, поскольку тунец мне понадобился для овощного салата и там ей уж точно было не место.
Вот так выглядит тунец почти в готовом салате, осталось перемешать)
Конечно, такого вида тунец не для праздничного стола, как мне кажется. Но для себя вполне ничего.
По вкусу же вообще никаких претензий. Сочный, вкусный, в меру соленый, горечи нет.
Хорошо подойдет и к тостам, если посильнее отжать жидкость.
Конечно же, попробовать рекомендую! Для бюджетного тунца отличный вариант!