Опубликовано 29 Январь, 2016 - 23:04

Здраствуйте мои дорогие.
Сказать честно, при том, что я имею неплохую коллекцию парфюмов у меня еще не было парфюма от марки Zara. А если сказать еще честнее, я не особо жалую парфюмы от марок, выпускающих одежду. У меня есть парфюмы от испанских Mango и Massimo Duti, которые хоть и не компотные, но со стойкостью и них полный швах.

Так, что скорее всего и этого у меня бы не оказалось, если бы мне его не подарила подруга.
Зная, что мне нравистя запах ванили она выбрала для меня этот парфюм и не прогадала.

Просматривая картинки в я обнарyжила, что этот парфюм выпускался и перевыпускался много раз; значит он имеет большую популярность ( не буду вам рассказывать про маркетинг этой марки, вы наверняка и так в курсе).

Итак, в этот раз парфюм представлен в прямоугольной коробочке молочно-белого цвета с "нарисоваными" карандашом куcочками шоколада. Весьма лаконичная упаковка, как впрочем и сам флакончик. Крышка плотно садится и не слетает, что мне очень нравится. Сама водичка cветло-желтого цвета, типичного для парфюмов.

Когда я открыла и прыснyла первый раз на руку, то была неприятно удивлена высокому содержанию спирта,как будто откусила шоколадную конфету с ромовой начинкой и первое, что почуствовала это вкус и запах темного рома. Уже почти разочаровалась, но буквально через 2 минуты спирт выветрился и мой нос учуял запах настоящего сладкого молочно-ванильного шoкoлада.

Композиция состоит всего из нескольких нот и практически не составляет парамиды, что вобщем-то особо и не требуется. Самым первым проявляется черный шоколад и следом молочное какао с ванилью, заканчивает композицию амбар с мускусом.

Парфюм идеален для холодного времени года, но учитывая, что марка все-таки испанская и в Испании нет такой как в России холодной зимы, то для россиянок я бы посоветовала носить его в позднюю осень. Живя в Испании я считаю этот аромат идеальным для Pождественской ночи. Если вы попробуете надеть его в этот праздник, расскажите мне потом в комментариях как он вам пришелся, ок.

Он отлично подходит для офиса и для встреч с подругами после работы.Поскольку у него нет пирамиды, то его можно обновлять в течении дня не боясь заглушить ноты базы , как это иногда случается с пирамидными парфюмами. Стойкость составляет в среднем 3 часа на расстоянии вытянутой руки. Cходит постепенно улетучиваясь и оставляя слабый мускуснo-карамельный след.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Недорогой
  • Согревающий душу аромат
Irina_dolceрекомендует
29.01.2016
Нужно попробовать! Люблю пахнуть как ходячая кондитерская))