С некоторых пор я заприметила этот онлайн-магазинчик веганских и вегетарианских товаров! И вот дошли руки и погодные условия для исполнения заказа в нем:
Накладная
Чем привлекает именно Vegetus
Широкий ассортимент продуктов для вегетарианцев и веганов, а также для людей придерживающихся диеты и ЗОЖ.
Собственное производство (расширяется ассортимент!)
Соя для производства украинская!
Другие соусы в ассортименте Vegetus:
Салатный
Собственно, зашла я сюда и за морской капустой, но ее я просто забыла купить 😂 Видимо так замечталась...
Ну, ничего, закажу в следующий раз! Бесплатная доставка от суммы заказа выше 300 грн службой Новая почта.
Один из моих веганских продуктов: Соус Горчичный.
В очень красивой упаковке. Пластиковый пакет, не совсем эко, но...
Производитель Vegetus, Украина, Харьков
На обратной стороне пакета нужная информация: состав, как хранить и дата изготовления, штрих код.
вода питьевая, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, белок соевый, горчичный порошок, соль, куркума, лимонная кислота.
Он просто отличный, веганский! то есть не содержит продуктов животного происхождения (яиц, молока), на основе сои, выращенной на украинских полях.
на 100г продукта: белки - 3,0 г, жиры - 30,0 г, углеводы 7,3г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта 298 ккал ( 1246,8кДж).
Здесь можно понять, что жирность этого соуса как у легкого майонеза 30%
Майонез нам пригождается в принципе из-за вкуса и консистенции, поэтому я захотела попробовать такой продукт для сравнения вкуса. Поскольку майонеза дешевого на момент заказа в ИМ не было, то купила Соус майонезный.
Этот соус очень пригодился для затравки невкусной колбасы. Хоть с этим соусом я смогла ее как-то съесть! 😊
Аромат у соуса приятный. Вкус напоминает майонез+горчица, он не слабо острый, вкус горчицы чувствуется хорошо. Такая себе горчица-лайт получилась!
Консистенция как у привычного нам майонеза. Цвет белый с зеленовато-желтым.
Соус соевый Горчичный Vegetus понравился всем членам семьи, в отличие от других купленных мной продуктов в Vegetus 😞
Соус несомненно пригодится к другим блюдам: бутерброды, например, или в салат.
Рекомендую Соус Горчичный Vegetus это вкусно и здорово!