Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 00:54

30 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот решила заняться разнообразием своего рациона. На пробу взяла некоторые продукты на основе сои. В корзинку полетел и этот Паштет.

Vegetus Паштет Пастетус "Томатно-оливковый"

Место покупки ИМ Vegetus

Страничка продукта в магазине

Вес 150 грамм

Цена на момент покупки 30 грн 50 коп

Производитель Vegetus, Украина

Другие виды паштетов: Мексиканский, Грибной, С травами, Гриль

Vegetus это не только интернет-магазин, но еще и офлайн магазины, а также производство вегетарианской и веганской еды! Преимущество такой продукции ясны: свежесть, поддержка отечественного производителя.

Команда Вегетус - это вегетарианцы и веганы, мы любим природу и всех живых существ. В ассортименте производства есть соевые и пшеничные продукты для вегетарианцев и любителей диет. Участвуем в выставках и в этичных мероприятиях. Наша продукция это соевый сыр тофу, соевый майонез, соевые и пшеничные колбасы, сосиски, сардели и паштеты, соевое молоко, соевые йогурты и десерты.

Мой заказ в интернет-магазине:

Заказ на сайте Vegetus

Подобные продукты пробую впервые. О существовании магазина узнала в фейсбук. Очень хочется наконец отказаться от употребления мясных и продуктов животного происхождения!

Паштет Томатно-оливковый выбрала по отзывам, размещенным на сайте.

Паштет продается вот в такой "колбаске"

Размер небольшой, вес 150 грамм.

На этикетке есть необходимая информация: название, состав, дата изготовления. Язык подачи информации украинский. На страничке продукта мало информации, только состав и отзывы, нет фото какой он внутри.

• Состав:

вода, соевый сыр тофу (вода, органические соевые бобы, коагулянт: хлорид магния, хлорид кальция), масло подсолнечное, крахмал картофельный, белок соевый, томаты вяленые, оливки зеленые, укроп, петрушка, соус соевый, соль, загуститель (камедь рожкового дерева).

• Пищевая (питательная) ценность на 100 г продукта:

229,0ккал / 958,0 кДж

жиры 19,0 г

углеводы 6,0 г и

Белки 8,5 г

Упаковку открывала ножом:

Содержимое мягкое и не упругое, набрать проще ложкой, а не ножом!

На вид напоминает икру кабачковую магазинную. Цвет неопределенный, примерно как на фото.

Тектстура рыхлая, но приятная. Присмотревшись, можно заметить частички томатов и других компонентов:

Аромат приятный томатно-пряный. Вкус интересный. Начинаю жевать и вспоминаю, что похоже это на ливерную колбасу (но не вкусом, а консистенцией).

Вкус вообще хорошо выражен, не острый, но специевый. Не то что в колбасе!

Употребляла я этот паштет с хлебом:

Можно конечно пофантазировать и посыпать, например, еще кунжутом...Мне пришла идея с лучком, тоже вкусно! Но в принципе и просто с хлебом уже вкусно!

Вкусно употреблять как отдельно так и вприкуску к основному блюду, например, к макаронам или каше.

Мясного вкуса слава богу нет! Чисто овощной вкус: томаты, специи, оливки.

Негативной реакции организма после употребления не выявила, это хорошо!:)

Паштет мне понравился, теперь хочу попробовать и другие виды!

Паштет веганский, потому как в нем нет продуктов животного происхождения, только растительного!

Конечно уже лучше заказ делать в холодное время года, потому что в теплый и жаркий сезон такая продукция вряд ли доедет пригодной к использованию!

Накладная:

Рекомендую Паштет Томатно-оливковый Vegetus!

Пригодится постящимся, вегетарианцам и веганам!

Хороший вкус, растительный состав, свежие сроки изготовления!

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Маловато!)))
Нина78рекомендует
01.02.2021
По консистенции выглядит так, будто можно и самому такой приготовить. Я бы поэкспериментировала с тофу и томатной пастой и специями.
01.02.2021
да, у меня еще все впереди! похоже я буду рецепты разрабатывать! 😂 а колбаса мне вообще не понравилась!
01.02.2021
Вообще не особо люблю паштеты, но этот бы попробовала)
Как интересно, не пробовала сою, а тут ещё и аппетитные добавки. Но в Петербурге пока не видела ничего похожего.
попробовать любопытно
01.02.2021
Что-то не впечатлил меня)
01.02.2021
интересно, на самом деле очень интересно читать о таких продуктах
01.02.2021
Обожаю паштеты. Утром самое то, на завтрак!
01.02.2021
Выглядит вкусно.) Но все равно немного странно.)))
нормально! я ж говорю: ПОХОЖЕ НА ИКРУ КАБАЧКОВУЮ! 😁
01.02.2021
В данном случае паштет кабачковый, заморский. 😁
Прекрасный вариант для завтрака 😊 С удовольствием бы попробовала его
01.02.2021
Необычный продукт!) Было бы интересно попробовать.
01.02.2021
Я честно вообще колбасу не очень, любую)) все равно в ней мяса нет
от правильно! 😉
Люблю паштеты, у этого консистенция аппетитная.
02.02.2021
Интересный продукт!
02.02.2021
Интересно было бы попробовать.