Опубликовано 28 Январь, 2025 - 14:55

один раз

Всем привет! Я люблю всякие сухарики, но самые любимые у меня - это ХРУС TEAM багет. Вообще я предпочитаю более нейтральные вкусы (с сыром, с зеленью и т.п.), но тут дочка захотела купить с «красной икрой»:

Место покупки: «Перекресток»

Цена: 45 рублей за 60 граммов

Произведено в Московской области

СОСТАВ:

Все-таки незначительное количество рыбы может содержать 😬

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

Крайне не верится, что в этих сухариках может быть 10 граммов белка 🤣 ну а целом, калорийность адекватная для снека.

Я вообще терпеть не могу всякие «рыбные» вкусы, меня уже даже их резкий химозный запах отталкивает. Эти сухарики меня приятно удивили, потому что нет резкого запаха. Даже запах рыбы вполне приятный 🙃

Сухарики аккуратные, овальной формы. Почти все целые. И даже почти не крошатся.

Для нас двоих порция явно маловата 😬

Для салата «цезарь» чаще всего я покупаю именно эти сухарики (правда, которые со вкусом сыра).

Возможно, для салата и крупноваты. Но мне нравится 👍🏼 сухарики оранжевого цвета, воздушные, не жирные - для меня это важно. Немного крошатся. Сухарики не жесткие, приятно хрустят. Сладковатые, не пересолены.

На данный момент это самый удачный снек с «рыбным» вкусом, который я пробовала, потому что здесь приправы в меру. Красная икра ли, лосось ли или краб - для меня это одинаковые вкусы, я их не различаю, не гурман 🤷‍♀️ ну, пусть будет «красная икра».

Все равно по вкусу - это не мое, но если вдруг среди других вкусов по акции будет именно «красная икра» - я возьму ее, даже не раздумывая 😌 для салата не стала бы, наверное… хоть и не резкий, но специфический вкус имеется. А так оторваться невозможно, как и ото всех сухариков ХРУСТ TEAM багет! 🥖

Достоинства
  • Легко грызутся
  • Не жирные
  • Приправ в меру
  • Соли в меру
  • Хорошо хрустят
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Состав
Animusрекомендует
01.02.2025
Не люблю со вкусом икры. Но да, хрустим классные)