Опубликовано 15 Июль, 2014 - 16:45

год или более

Я купила этот джем сыну в сухой паек, в поезд.

Но армия у нас не состоялась, держать джем до осени мне не интересно, поэтому я напекла блинов и вскрыла упаковку.

Джем представляет собой прозрачную желто-оранжевую густую субстанцию, которую я хотела выдавить на тарелку сердечком. Не удалось мне ни сердечко, ни солнышко. Не шло из отверстия, хоть лопни! Надавила с силой, и выскочили кусочки апельсиновой цедры. Весело и нарядно! Вкусно и ароматно!

Это я пыталась нарисовать джемом круг на тарелке!

Джем не приторный, приятный и отлично сочетается с блинами, домашним белым хлебом, классическими крекерами и шоколадным печеньем. Запивали свежесваренным кофе, или зеленым чаем. Меньше всего понравилось запивать улуном – не знаю, почему.

Отличный джем, не понимаю причин, по которым раньше его не покупала. На стол гостям подать не стыдно, и утром на завтрак в кругу своей семьи отлично подходит! Особенно хорошо он пойдет в холодную погоду, зимой, когда утром даже вылезать из кровати не хочется, а солнечный апельсиновый джем придаст бодрости и настроит на позитивный лад.

А это уже после сильного нажатия на упаковку! вылетела цедра!

Что еще? Еще такой джем будет приятно подавать детям - им будет интересно раскусывать кусочки цедры!

Почитайте состав на упаковке! Мне понравился!

Пять баллов! Рекомендую!

T7492рекомендует