Производитель Конфитрейд радует детей своими вкусными продуктами и игрушками в виде любимых героев.
В этот раз я рассмотрю стаканчик Play Me с сухим шоколадным завтраком с коллекцией кукол L.O.L. Surprise.
Стакан сделан в форме шейкера. Пластик тонкий. Тем не менее после поедания шариков его можно приспособить для чего-нибудь.
По окружности красочные изображения куколок. Видим заглавную героиню коллекции.
Изображены все фигурки коллекции. Их 10 штук.
Есть и окошко, через которое видно сами шарики.
Дно также прозрачное. На нём выбиты даты производства и годности.
Крышка прозрачная, через неё видно какая именно фигурка приложена к стакану. Так, в магазине легко выбрать тот самый набор.
Крышка плотно закрывается на стакане и закреплена фирменной липкой лентой. Никто до покупателя к содержимому не подберется.
Шарики надежно защищены. Стакан плотно запечатан фольгой.
Шарики ровной круглой формы. По вкусу слегка сладковаты, не приторные. Ощущается шоколадный вкус. С молоком самое то. Шарики также дарят молоку шоколадную окраску. Они приятно хрустят и не прилипают к зубам.
Сделать завтрак можно прямо в самом стакане, шарики насыпаны не до самого верха.
Куколка L.O.L. Surprise цельная, резиновая. При этом никакого запаха резины нет. Она гнётся под давлением пальцев. Но сломать/порвать её сложно, ребёнок точно не сможет. К ней приложен флаер, рассказывающей о героине.
По размеру она не большая, но больше, чем куколки из шоколадных яиц.
Куколка яркая, стильная и красивая. Станет отличной небольшой игрушкой для ребёнка. Её можно и на рабочий стол поставить. Пусть радует взгляд.
На этом всё.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!