Еще один чай от ТМ Assand, который решила купить. Молочный Улун понравился очень, так что брала упаковку будучи уверенной в том, что чай качественный и вкусный. Разница с "Молочным Улуном" не только во вкусе, но и в весе пакетиков, тут они по 1,5 грамма, в то время как в первом 25 пакетиков по 2 грамма. Данная упаковка суммарно 37,5 гр, "Молочный улун" 50. На днях стоили оба чая одинакова - по акции 74,99.
упаковка
Упаковка приятно оформлена, на ней указан и состав, и производитель, и срок годности. Изготовитель Россия, как и первый чай протестированы, он также производится в г. Серпухов.
срок годности
описание
Пакетики индивидуальные, но даже просто распечатав упаковку вы ощутите аромат мелиссы. В отличие от мяты тут ощущается легкий аромат лимона.
пакетики
Чай ароматный, вкус безумно! Правда, я чай с мелиссой и жасмином пью годами. Если вы не любитель зеленого чая да еще и с "добавками", возможно вам он не понравится.
вид
Для меня же это отличное настроение, бодрость и хорошее начало утра!
Минусов не нашла, для меня это идеальный зеленый чай с мелиссой. Да, есть и лучше, не буду спорить, но и стоят некоторые из них в разы дороже. Тут же адекватная цена и приятный вкус!