Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 08:20

Всем доброго времени суток!

У меня всё лето в фаворитах был бутылёк Коко Нуар от Chanel, но потом я зашла в магазин "Новая Заря" и влюбилась! Вот честно.

Планировала прикупить шампунь, а ушла с 2-мя ароматами в рюкзаке. Как это по-женски...

Итак, поговорим о женском аромат белорусского бренда Dilis Sweet & Hot

Коробочка красива со всех сторон. Такая качественная, красивая, приятная. А ещё приятно читать, что аромат был произведён в сотрудничестве с французской компанией Fragrance

Внутри флакон накрепко закреплён в картонной нише, хотя мне кажется так делают все производители:)

Флакон добротный стеклянный. Форма не просто прямоугольник, а прямоугольник с расширяющимся верхом со скошенными гранями, а в виду того, что стекло толстое, то смотрится это очень красиво.

Флакон тяжёлый, в руке лежит идеально! Очень приятная тяжесть:) Ещё и эстетическое удовольствие от самой кораллового цвета водицы и от флакона.

Место покупки- "Новая Заря"

Фирма - Dilis

Объём - 75 мл.

Формат - туалетная вода.

Стойкость - 5-6 часов на коже, на вещах несколько суток

***Аромат***

Я не могу точно определить аромат этой туалетной воды:) Я чувствую сладкие нотки фруктов, цветов. Что-то пряное есть, что добавляет какую-то изюминку и аромат перестает быть плоским...

Для меня это аромат на все времена года(но тут на любителя).

Супругу аромат ОЧЕНЬ нравится:) А это +100 к кроме производителя.

Читала, что Dilis делает ароматы-клоны известных дорогих парфюмов. Может быть, я в этом вопросе не дока, но допускаю, что это имеет место быть. Но за 800 рублей такой аромат... И с тестерами он и в сравнение не идёт)

***ЭПИЛОГ***

В самом начале отзыва я говорила, что ушла с 2-мя флаконами, да, я не смогла удержаться и прикупила туалетную воду супругу, так как они у него (туалетные воды:)) заканчиваются ну очень быстро. Тут флакон в 100 мл и по стойкости они ещё круче женских, но это уже в следующем отзыве:))

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкий аромат для туалетной воды
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Фосолькарекомендует
точно -надо брать! видела такой в Магнит- косметик
01.11.2018
Видимо в разных Магнит Косметиках разный ассортимент) Но вы протестируйте:) вдруг понравится)
01.11.2018
Подскажите, а вишня чувствуется? Бзик-хочу аромат с вишней)) Читала, что он похож на Маленькое черное платье Герлен, вот в Герлен вишня, даже больше вишневое варенье чувствуется хорошо! Вкуснятина) А в этом как?
01.11.2018
Посмотрела пирамиду аромата, это же точная копия горячо любимого мной Escada Taj Sunset 😲 Один в один! Только Эскаду я уже нигде не могу найти в оффлайн, да и стоимость в районе 3 тыс за 30 мл. Хорошо, попался Ваш отзыв. Буду знать, чем можно любимый парфюм заменить 😊
01.11.2018
Здорово! Теперь и я буду знать, кто был вдохновителем, но аромат ммммм... Я знаю, кстати, где можно их купить по 530 р)))
Делитесь секретом 😉
розовый 😊 выглядит симпатично 😊
01.11.2018
Самой очень нравится:) ярко, по-девичьи)
Посмотрю у нас такой. Хочется понюхать 😊
Очень рекомендую!
01.11.2018
Для такой цены просто отличная стойкость, это редкость 😊
01.11.2018
Полностью согласна! Теперь хочу протестировать остальные ароматы:)
01.11.2018
Прям захотелось понюхать, так вдохновенно описали)
01.11.2018
С этим умыслом и писала, что если вдруг попадется на глаза, то можно и затестить, вдруг это и Ваш аромат:)))
Заинтересовали ароматом 😂
02.11.2018
Обязательно "нюхните":) аромат не для всех , но мне очень понравился)
Новый для меня аромат, раньше его нигде не видела.
С интересом бы его попробовала.
02.11.2018
Обязательно! Бюджетно и качественно:)
02.11.2018
заглянуть и мне что ли в белорусский магазинчик 😉
02.11.2018
Вот был бы у меня такой магазинчик под боком, я бы заглядывала бы и заглядывала)))
02.11.2018
Здорово, что по стойкости и по композиции ничуть не уступает старшим собратьям 😊
Очень интересный аромат ??
04.11.2018
У меня тоже есть парочка ароматов Dilis. Не дурны за свою цену
06.11.2018
Очень интересно будет послушать ❤️
10.11.2018
Обязательно сделайте это:) Очень достойные ароматы у Дилис)
07.11.2018
интересные, надо принюхаться к ним 😁
08.11.2018
Даже не встречала такой марки)
08.11.2018
у дилис есть очень хорошие ароматы)
08.11.2018
Классный аромат, только на днях слушала его в магазине) Вернусь за ним)
10.11.2018
Он полностью стоит своих денег)
Возможно, это клон аромата Daisy
10.11.2018
Вполне возможно, на аромат мммм... 😉
10.11.2018
Интригующий аромат,я бы при случае затестила 😉
10.11.2018
Я понимаю, что судить об аромате по отзыву сложно, но при случае обязательно попробуйте его)
21.12.2018
У нас не встречала, но теперь очень хочется затестить.
21.12.2018
Я только ими и пользуюсь) хотя мне сказали, что они слишком "труляляшечные" для моего характера, но мне очень нравится) так что всё индивидуально!