Опубликовано 18 Июль, 2014 - 21:39

Я большой любитель шоколадок,конфеток,в общем всяких вкусностей. Поэтому увидев, очередную новинку у знакомой, решила ее приобрести.

Перед получением, я как всегда,ожидала, что шоколадка будет большущего размера, но она оказалась обычного размера, такого, как из обычного магазина. Ну да это не самое важное!

Побежав рассматривать шоколад, мне очень понравилась конечна же сама упаковка и оформление, На ней нарисовано ванильное мороженное и видно, что шоколад двухцветный, сверху беленький, а снизу - основа молочная(темненькая).

Также очень удивило то,что шоколадка разрезана как конфетки, что очень удобно. Например, в дороге, все могут взять себе по кусочку и не нужно напрягаться и пачкаться)

И самое главное-попробовав шоколад, чувствуешь, что он слаще, чем обычный. Вкус хороший, сочетание двух цветов шоколада интересное! Быстро его точно съесть не получится самому, только если большая кампания)

P.S. Я слышала такую информацию, что если шоколад быстро тает в руке, значит он качественный. Действительно данный - очень быстро тает, если положить кусочек в руку(а не то.что магазинный,держишь минуты 2,потом начинает таять). Поэтому сомнений по поводу производителя нет!

Возможно и выходит немного дороже(я покупала за 20грн), но цена=качеству!

Очень довольна сладкой покупкой:)Рекомендую!

nastyastрекомендует
Очень аппетитно выглядит)
18.07.2014
Люблю этот шоколад, но данного вкуса я не поняла 😞
Хотя задумка интересная 😊
19.07.2014
а как остальные вкусы?интересные? 😊
19.07.2014
Я пробовала пока еще только 4 вкуса: клубничный йогурт, марципан, с грильяжем и лесными орехами и этот. Относительно тех, этот мне не так понравился 😊