Расскажу сегодня о шампуне, который я приобрела в интернет-магазине 4fresh, осталась в целом весьма довольна заказом. Шампунь этот заказывала не зная, что он из себя представляет, то есть отзывы я не читала. Просто интуитивно поняла, что мне понравится его запах, а действие должно быть тоже вполне хорошее (по обещанию производителя) Шампунь предназначен для окрашенных и мелированных волос. Упаковка большая-500 мл, крышечка удобная. У шампуня приятный абрикосовый цвет, замечательный аромат манго(пахнет достаточно сильно, но на волосах быстро теряется).Волосы после применения шампуня увлажненные, приятно-мягкие, не пересушенные. Расходуется шампунь вполне экономно, хотя он не очень густой. Шампунем я осталась довольна, пользовалась им несколько раз пока, пенится шампунь чуть менее сильно, чем обычные и привычные шампуни из магазина. Для шампуня органического это это плюс, так как означает, что в нем отсутствуют или содержатся в меньшем количестве сульфаты. На упаковке шампуня написано, что он не содержит SLS, парабенов. Итак, шампунь этот вкусненький рекомендую. Цена у него была вполне приемлемая( на тот момент в магазине была акция-скидка 20%)-около 140 рублей за 500 мл. Защиту цвета я пока не прочувствовала(а это обещает производитель), но я еще не очень долго его использовала.
Спасибо за внимание!