Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 19:23

Всем добрый день! Я совсем недавно увидела такой набор плавленых сырков в магазине, и стоил он 71 руб. Мне показалось немного дорого, поскольку у нас подобные наборы других фирм стоят на 10-15 руб. дешевле. Поскольку ни разу не встречала даже у Виолы именно таких вкусов, то все равно решила взять и попробовать. Мне до этого очень понравилось Финское Избранное. Но, видимо, тогда я их пробовала совсем на голодный желудок, потому показались очень вкусными. В этот раз мне удалось получше распробовать уже Русское Избранное. Мне лично показалось, что переборщили с ароматизаторами, ну разве что кроме огурчиков с укропом (мне показалось, что этот вид сырков отличается в сторону натуральности) ... Сырок с хреном по картинке на упаковке меня сразу насторожил. В таких наборах по традиции есть сырки "ни с чем", только названия разные. Вот я и подумала, что сырок с хреном именно к этой категории относится. Распробовав его, я почувствовала вкус хрена, не слишком острый, конечно же, но и не слишком натуральный. Что касается буженины и грибов ... Я так давно не ела буженину, что даже не представляю, есть там вкус буженины или нет. Но кусочков буженины там точно нет, и то же самое могу сказать о сырке с грибами. Здесь пишут, что сильно переборщили с вкусом грибов, и как в сухариках. Но мне лично как раз этот сырок понравился, который с грибами. Может, это из за того, что я крайне положительно отношусь к вкусу грибов вообще, а к натуральным грибам тем более. В целом мне показалось, что если и добавили туда что-то натуральное, то это не сами кусочки продуктов, а какие-то экстракты (если не считать укроп). В чем минус. Ставлю 4, потому что сырки на самом деле радуют своей оригинальностью и отличаются хорошим вкусом.

упаковка
Достоинства
  • Неожиданно
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Слишком сильные ароматизаторы
Ancelleрекомендует