Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 08:58

Как же приятно начинать утро с чашечки кофе и бутерброда с сыром)))) Сам по себе мне сыр очень нравится, хоть твердый, хоть мягкий. С подозрением отношусь к сырам с плесенью, но это скорее мои предубеждения. Сейчас хочу поведать мою любовь к мягкому сыру в треугольниках. Что самое приятное, каждый треугольник имеет свой привкус. То есть это ничто иное, как сырное ассорти! Итак, сегодня на завтрак - Сыр плавленый Valio VIOLA «ФИНСКОЕ ИЗБРАННОЕ»

Оформление красочное. В картонной шайбе, разделенные на сегменты, лежит 8 треугольников сыра. Каждый сегмент треугольника имеет индивидуальную обертку из фольги. Кроме того, сверху прикреплен стикер-этикетка с названием и вариантом вкуса - это все-таки ассорти.

Всего 4 вкуса:
- сливочный вкус
- с лососем
- с грибами-лисичками
- с колбасой салями.

Состав

сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, колбаса «Салями» (говядина, свинина, шпик, вода, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), загуститель - альгинат натрия, уплотнитель - сульфат кальция, эмульгатор - Е471, стабилизаторы (Е450, Е450, Е450, Е452), регулятор кислотности - Е451, натуральный ароматизатор, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата - Е621, красители (кармины, красный рисовый)), сухое цельное молоко, комплексные пищевые добавки (лук сушеный, ароматизаторы, экстракт черного перца, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), кусочки копченого лосося, соль, дрожжевой экстракт, краситель - экстракт паприки, куркума), эмульгаторы (E331, E339, Е339, Е450, Е452), сухая молочная сыворотка, грибы сушеные лисички, перец черный, стабилизатор - каррагинан, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Условия хранения:

Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 3 суток. Не допускается воздействие прямого солнечного света.

Тип сыра - плавленый. В отличие от твердых сыров, плавленый сыр практически полностью усваивается организмом. В нем почти не содержится углеводов, только белок и жиры.

Обертка снимается не сложно, благодаря специальным язычкам, ее очень просто удалить.

Порционные кусочки идеального размера. Их удобно держать в руках или намазывать на кусок хлеба.

Консистенция характерная для плавленых сыров. Достаточно упругая, но при этом податливая. Плавно размазывается по хлебной поверхности.

Из всех вкусов в этом ассорти мне понравился с грибами лисичками (ярко выраженный вкус грибов) и колбасками салями (чувствуются колбаски, нет необходимости сверху сыра класть кусок колбасы). Вкусы отлично сочетаются с сыром. Сливочный мне показался сильно простым, а с лососем мне просто не нравится). Не вижу гастрономического изыска в этом сочетании.

Плавленый сыр сам по себе является великолепным источником фосфора и витаминов группы B. То есть этот продукт богат веществами, которые способствуют улучшению состояния волос, кожных покровов, а также укреплению костей и ногтей. Поэтому завтрак с бутербродом с плавленым сыром - идеальное начало дня и отличный перекус в течение дня или поездке.

Достоинства
  • Вкусно
  • Разнообразие вкусов
  • Упаковка
LiLi_Ярекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.04.2024
Очень люблю этот сыр Smile
24.04.2024
Вкусный и бюджетный сыр
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также