Опубликовано 20 Август, 2021 - 21:00

68 руб.

Все же знают, что такое вредный, несговорчивый насчет новой еды ребенок? Ничего не буду, это не буду, то не буду, а вот здесь, в супе, плавает суп, я его не буду.

Так вот, умножьте свои знания на десять!

В общем, эти подушечки сначала оценил сын - крайне консервативный насчет питания человек. Он не ест абсолютно ничего нового. Все остальные дети едят либо все подряд, либо выбирают в меру. Этот наотрез отказывается даже от новых сладостей - ест исключительно уже хорошо знакомые, конкретного цвета, в конкретной упаковке и пр.

Но к подушечкам Любятово с бананом этот консерватор прикипел сразу (Шоколадные от другого бренда были раскритикованы в пух и прах).

Обещания производителя:

Подушечки Любятово специально разработаны:
- С цельным зерном, что делает завтрак полезным
- С натуральным бананом
- Без пальмового масла
- Без красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов
- Источник пищевых волокон
Подушечки обожают, как взрослые, так и дети с молоком, йогуртом или чаем.

УПАКОВКА И ЦЕНА💥

Упаковка - картон.

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы

Открывается обычно - отрывом полосы сверху.

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы

Вес - 240 грамм. Цена 68 руб. Хватает на пару завтраков на двоих.

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы

Это бюджетные подушечки! В местном магазине они самые дешевые.

Оформление мне нравится. Ненавязчивое и милое.

Сзади есть довольно интересная игра. Мемори.

Картинки немного различаются на разных пачках, вот тут с 4-х упаковок:

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы

Внутри подушечки упакованы как положено, в полиэтиленовый пакет:

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы
Разорвать его сложно, лучше взять ножницы.

ВИД, ЦВЕТ💥

Довольно крупные подушечки цвета какао.

Цвет достоверный на этом фото.

Начинка белая:

СОСТАВ💥

Мне не сильно понравился в составе "ароматизатор банан". В остальном состав хороший, ничего лишнего.

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы

Важно для аллергиков: содержит сою, глютен, молочный белок, сульфиты.

ВКУС💥

Мне самой сначала не сильно понравились подушки, потому что я вообще не люблю готовые зерновые закуски. Даже на завтрак предпочитаю что-нибудь поосновательнее.

Подушечки показались слишком сладкими, ароматизатор банановый какой-то уж слишком явный. Тут стоит пояснить - я выросла на диетическом питании. Дело в том, что один из членов семьи страдал от тяжелой болезни ЖКТ. То есть, мой вкус формировался на очень пресном, малосольном и пр. Сейчас я часто замечаю, что у меня более острый вкус и нюх, чем у многих людей. Я могу гречку без соли есть, и это не скучная еда, в ней очень много вкуса и в самой по себе.

В общем, я делаю на это поправку. Мужу соли и приправ я кладу всегда больше, чем мне самой хочется.

И сейчас мнение придирчивого ребенка на меня повлияло.

Готовые завтраки Любятово Подушечки с банановой начинкой отзывы
Спустя некоторое количество проб, в том числе и других готовых завтраков, я стала находить, что у банановой начинки приятная кислинка, а сами подушечки обладают хорошей консистенцией, хрустят, не липнут, в меру нежные, и вкус у хрустящей оболочки нейтрально-приятный.

По сравнению с некоторыми другими подушечками Любятово с бананом несколько жестковаты, бывают более тающие, но это дело вкуса. Ребенок вот спокойно хрустит.

Сладости для меня по-прежнему многовато, поэтому в моем случае подушечки только с молоком - очень вкусное сочетание! В молоке этот банан прекрасен.

А сын может и без молока чашку умять. Сладкоежка.

ВЫВОДЫ💥

Рекомендую, конечно! А вдруг это тоже ваш сухой завтрак? У нас побывали разные, но для вредного ребенка пока что именно Любятово с бананом самые-самые.

Наконец, они самые экономичные.

Одну звезду снимаю только за слишком очевидный ароматизатор банановый.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, пишите комментарии, по делу и не очень)) Люблю и, надеюсь, было полезно💖

Достоинства
  • Банановые
  • Вкусные
  • Упаковка
  • Форма и хруст
  • Цена небольшая, на пробу взять не жаль
Недостатки
  • Ароматизатор банан
  • Слишком сладкие
Everafterrainрекомендует
21.08.2021
люблю чем-то таким похрустеть, но к продукции тм любятово у меня нелюбовь - реклама "хлОпушка любятово" прям выбесила 😁
21.08.2021
вот как - 😁
06.03.2025
А я воспринимала, как имя, фамилию - Хлопушка Любятова 😅 так прикольнее
06.03.2025
😄 а что, хорошее имя выходит