Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 14:10

год или более
    320 руб. (осенью 2017 г.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Цель покупки Термо - Гигрометра HAMA TH50 - определение температуры и влажности в детской комнате (приобрели до рождения дочек-двойняшек);

Цена - 320 руб (осеню 2017г.);

Покупка в интернет-магазине - Ситилинк.

Измеряет показания только в комнате.

Как гигрометр - он один в квартире и показания влажности меня вполне устраивают.

Были значения и 28 % влажности зимой (до покупки ? ? ? Увлажнителя-мойки VENTA), когда аж кожа младенцев сохла.

А также показывал 60 % влажности, когда в комнате работал не только увлажнитель, но и висело мокрое полотенце на батарее, стояла сушилка с бельём после стирки)))) так сказать тройной удар!

Мне сначала хотелось приобрести два разных гигрометра (чтобы перепроверять данные), но покупка этого гаджета за небольшие деньги и его рабочие показатели - меня, как молодую маму, устроили.

Погода в доме

Подсветка циферблата для меня была не принципиальна, так как ещё один мини ночник в детской нам не нужен (слегка светятся голубым кнопки на увлажнителе).

Знаю, что на этом приборчике есть и будильник, и нарисованный прогноз погоды (в виде ☀ ⛅ ☁ солнышко, или облачко, или тучи), но необходимости в этом нет для нас.

Цветовая гамма в магазине - белый и черный.

Сверху защитная плёночка (у нас она до сих пор).

Сравнение цен на 2 апреля 2018г.

Ситилинк = 360 руб. (у нас ещё были бонусы на момент покупки, обошёлся в 320 рублей осенью 2017г.)

Media Markt = 799 руб. (да ладно?! очень очень дорого!)

ОНЛАЙН [ссылка] = 990 руб. (типа по акции 590 руб. Бред! Да ему красная цена 350 руб)

Со временем стала кожей ощущать влажность в комнате (я выросла в жаркой Волгоградской области, поэтому сухой воздух лично для меня с детства был комфортен).

Но тут вопрос стоял о здоровье деток в московскую зиму, где им реально был нужен влажных прохладный воздух для спокойного сна, здоровой кожи, для увлажненных слизистых.

Будьте в этом вопросе щепетильны. Если не подойдет для вас Термо - Гигрометр HAMA TH50 (за не великие деньги) купите другой, сравните.

Всем здоровья на все ? %

• *******
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Модель товараTH50 White
  • Страна-производитель - Китай

Достоинства
  • Дизайнерский минимализм
  • Качество
  • Функционал
  • Цена
Gala_Baрекомендует
21.12.2018
Суперская! Очень важная вещь в доме и для деток