Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 09:23

465 руб

Добрый день!

Комаровский Е.О. в представлении не нуждается, а именно после его передач и книг появилась убежденность, что температуру в детской комнате контролировать необходимо.

Найти в продаже термометр достаточно легко, более того, если у Вас есть такая климатическая техника, как кондиционер, то температура в помещении - это совсем не загадка.

Другое дело с гигрометром, его найти в продаже сложнее. И хотя лично я с сентября по май всегда включаю увлажнитель, желание выяснить "погоду в доме" в цифрах вполне закономерно для "здравомыслящего родителя" ? Это была короткая вводная часть, теперь подробнее про метеостанцию ⤵

ЦЕНА - 465 рублей - именно столько я отдала за TH50, который приобрела в магазине техники.

Китайский приборчик хоть и небольшой, по размеру похож на настольные часы, да он и время показывает тоже) Имеет вполне симпатичный белый корпус, а самое главное - отображает температуру и влажность в помещении!!!?☂

Производство Китай

Гарантия 6 мес.

Срок службы 36 мес.

Диапазон измерения влажности от 20 до 95 %

Диапазон температур от 0 гр.С до +50 гр.С

Дополнительные функции: часы, будильник, графический индикатор погоды, индикация комфортного климата

Питание 1 батарейка CR 2025

Всю информации о приборе можно прочитать на официальном сайте Hama

Батарейку я сразу поменяла на новую. Добраться до нее легко, произвести необходимые настройки труда не составит

В коробочке сам прибор - в пупырке) и инструкция.

С основной возложенной функцией справляется, к покупке - рекомендую.

Достоинства
  • Дизайнерский минимализм
  • Функционал
Недостатки
  • ! высокая цена
alsavрекомендует