Добрый день!
Комаровский Е.О. в представлении не нуждается, а именно после его передач и книг появилась убежденность, что температуру в детской комнате контролировать необходимо.
Найти в продаже термометр достаточно легко, более того, если у Вас есть такая климатическая техника, как кондиционер, то температура в помещении - это совсем не загадка.
Другое дело с гигрометром, его найти в продаже сложнее. И хотя лично я с сентября по май всегда включаю увлажнитель, желание выяснить "погоду в доме" в цифрах вполне закономерно для "здравомыслящего родителя" ? Это была короткая вводная часть, теперь подробнее про метеостанцию ⤵
ЦЕНА - 465 рублей - именно столько я отдала за TH50, который приобрела в магазине техники.
Китайский приборчик хоть и небольшой, по размеру похож на настольные часы, да он и время показывает тоже) Имеет вполне симпатичный белый корпус, а самое главное - отображает температуру и влажность в помещении!!!?☂
Производство Китай
Гарантия 6 мес.
Срок службы 36 мес.
Диапазон измерения влажности от 20 до 95 %
Диапазон температур от 0 гр.С до +50 гр.С
Дополнительные функции: часы, будильник, графический индикатор погоды, индикация комфортного климата
Питание 1 батарейка CR 2025
Всю информации о приборе можно прочитать на официальном сайте Hama
Батарейку я сразу поменяла на новую. Добраться до нее легко, произвести необходимые настройки труда не составит
В коробочке сам прибор - в пупырке) и инструкция.
С основной возложенной функцией справляется, к покупке - рекомендую.