Может кто скажет,что этот гаджет дома не нужен. Я тоже так думала, пока не стала пользоваться. Сначала мы поставили такую метеостанцию в спальню. А вот эту побольше купили в зал. Дело в том, что балкона, куда ставятся датчики, у нас 2 и погоду хочется знать не бегая из комнаты в комнату.
Вот такая не очень большая коробочка.
Собственно вся инструкция есть на ней.
Вот, что написано в описании к метеостанции:
Метеостанция First 2461-4 выполнена в черном корпусе и представляет собой функциональное устройство, которое отличается способностью измерять комнатную и уличную температуру, а также влажность в помещении и на улице. Благодаря определению этих параметров в помещении вы сможете на основе данных создать оптимальный микроклимат в комнате, что поможет атмосферу помещении комфортной. Для определения уличных параметров модель использует беспроводной датчик, который выносится за окно.
С чем мы столкнулись при установке прибора? Это в первую очередь внешний датчик. Его надо закрепить так, чтобы он с одной стороны был на улице, с другой стороны на него не попадал дождь, солнце. И конечно надежность крепления тоже важна. Так что постарались...
Сам прибор показывает температуру в комнате и на улице, дает прогноз погоды. Есть будильник, часы и дата. Поэтому необходимость в часах в комнате пропадает.
Сама станция подключается к сети, но может работать от батареек. . А датчик работает только от батареек( их надо 2 ААА).
Метеостанцией пользуюсь с удовольствием. И если вам хочется видеть температуру на улице не выходя из дома, то конечно рекомендую приобрести. .