Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 07:37

год или более

Метеостанция в доме появилась давно, с появлением детей, лет 5 назад. Как известно, влажность воздуха важна в сезон простуд, особенно для детей. Конечно, некоторые увлажнители воздуха оснащены гигрометром и термометром, но к сожалению есть сильные погрешности в измерении - так как пар оседает вокруг самого увлажнителя, и соответственно показатели будут выше сильно.
Выбор пал на метеостанцию, случайно увидели в магазине. Тогда цена была не высокой, около 900 рублей.
Конечно, на сегодняшний день инструкции и упаковки не сохранилось, но пользуемся по сей день.

И так, тип барометра - безжидкостный, гигрометр механический, диапазон показателя влажности 20-95%. На деле же есть небольшие погрешности в показателях влажности, температуру воздуха в помещении показывает правильно. Питание: от батарейки.

Меня вполне устраивает этот тип метеостанции, если влажность низкая, то понятно, что можно включить увлажнитель, очень точные показатели для этого и не нужны, лишь бы знать примерно.

Также есть функции будильника, можно настроить часы, но я не пользуюсь. Компактного размера. На дисплее все отображается. Кнопками можно выбрать параметры. Желательно такую технику ставить на тумбочке, либо на столе, но я поставила повыше, на среднюю полку, как я выше упоминала - мне не важны точные данные, этот диапазон показывает и так.

Минусы такой метеостанции - батарейки садятся быстро, потому совет, если на дисплее значения начинают исчезать - поменяйте батарейку, а также нет подсветки - может и плюс, в темноте подсветкой мешать не будет.

Достоинства
  • Дизайнерский минимализм
  • Качество
  • Точно показывает температуру
  • Функционал
Недостатки
  • Батарейки приходится менять часто
  • Неточно измеряет влажность
  • Отсутствует подсветка
  • Отсутствует подсветка дисплея
Regi8aрекомендует
04.10.2024
Классная вещь в доме , хороший отзыв !