Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 11:56

69,99

Доброго времени суток!

На влажные полотенца smart ANIMALS детские с экстрактом ромашки, алоэ и витамином Е (0+) на сайте написано 2 отзыва (мол запах отвратительный, точно не для маленьких детей, максимум пыль протирать).

Прочитав их, я как-то растерялась и даже уже думала не писать ничего. Но потом решила всё-таки написать свои личные мысли и впечатления от использования.

Данные влажные полотенца первый раз я купила в магазине СВЕТОФОР (сеть магазинов по всей России). Увидела яркую картинку, которая привлекла моё внимание, решила взять пару упаковок на пробу, будучи беременной.

Данные влажные полотенца были каплей в море среди других остальных брендов купленных мною влажных салфеток. Я готовилась к рождению ребенка и покупала всё.

Использовать влажные полотенца начала я уже дома с малышом. Когда не заметно быстро ихрасходовала все пачки известных нам салфеток, пришла очередь smart ANIMALS.

На моё удивление влажные полотенца нам зашли! Использовала по уходу за новорожденным ребенком!!!

Мне понравилось, что влажные полотенца:

1. по размеру действительно больше, чем влажные салфетки (покрывают полностью упаковку);

2. по влажности - достаточно мокрые, не суховаты как многие другие;

3. по запаху - приятно пахнут лёгким травяным ароматом;

4. раздражений ни разу никаких не оставили на мягкой нежной коже новорожденного.

До окончания пачки сохраняется липкий слой клапана-закрывашки.

Хотелось поделиться, что влажные полотенца smart ANIMALS действительно 0+.

Проверено на личном опыте!!!

Описания производителя:

Ещё один плюс - это бюджетная цена!

Цена одной пачки в магазине Светофор - 69,99 руб.

Также можно приобрести эти полотенца на маркетплейсах Wildberries или Ozon, только цена выше.

Конечно, оспаривать то, что вытирать пыль данными влажными полотенцами отлично , я не буду! Я сама протирала!

Итог:

Я до сих пор покупаю smart ANIMALS влажные полотенца для ухода за грудничком.

Мамочки не бойтесь использовать данный продукт по назначению!!!

Достоинства
  • Не сушат кожу
  • Хорошо очищают
Лёляарекомендует