Опубликовано 30 Март, 2021 - 09:57

С детьми я без влажных салфеток не могу обойтись, все таки это очень удобная вещь особенно во время прогулок, да и в доме иногда, когда нужно что-нибудь по быстрому вытереть.

■□■□■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■

Детские влажные салфетки

Объём: 72 шт

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления

Производитель: Россия ООО "ЗетТекнолоджи" (ООО "ЗетТек")

■□■□■ ГДЕ КУПИТЬ ■□■□■

Эти салфетки я находила только в Пятерочке

□■□■ УПАКОВКА ■□■□■

Плотная упаковка, приятного с цвета с милым дизайном.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive
Удобный клапан который легко открыть одной рукой, при этом он очень плотно закрывается. Случайно не откроется.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Может быть такое, что салфетки будут вытягиваться по нескольку штук.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive
На упаковке написана вся информация: обещания производителя, состав нетканого материала, состав пропитывающего раствора, о производителе.

■□■□■ СОСТАВ ■□■□■

Состав нетканого материала:

хлопок, полиэфир

Состав пропитывающего раствора:

Деминерализованная вода, глицерин, глицерат-2-кокоат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамидопропилбетаин, цетримониум хлорид, динатриевая соль ЭДТА, экстракт алоэ, масло хлопка, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, этилпарабен, центримониум бромид, ППГ-2-метиловый эфир, лимонная кислота, отдушка

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Не самый лучший состав, есть несколько синтетических добавок, которые могут негативно сказаться на коже малыша

■□■□■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■□■□■

■□■□■ВЫВОД■□■□■

Вот то, что они мягкие я согласна полностью. Салфетки больших размеров и плотные. У них резкий запах, который может не понравится маленькому ребенку, есть синтетические добавки в составе. При периодическом использовании аллергии у нас не вызывали. Иногда применяю их при уборке, когда по быстрому надо вытереть какую-нибудь поверхность. Но для ребенка первых дней жизни хотелось бы состав получше. Все таки использовать их или нет решать вам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкий материал
  • Не рвутся
  • Приятный материал
  • Удобный размер
  • Упаковка
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
  • Плохой состав
Nina_Vне рекомендует
30.03.2021