В современное время без влажных салфеток уже не представляется жизнь. Вокруг очень много разной грязи и инфекций, бактерий( на поручнях в транспорте, на дверных ручках, на телефоне) и тд. Всегда в сумке ношу упаковку влажных салфеток "Моя цена", которые покупаю в "Магните"( в другим магазинах не видела).
В упаковке 15 штучек, легко извлекаются. Всегда влажные, нет пересушенных, либо прям сырых. Увлажнены в меру.
Цена всего 10р!
Помимо протирания рук и поверхностей, часто пользуюсь ими дома. Отлично очищают грязь с пультов для ТВ, робота-пылесоса и тд.
А еще эти салфетки творя чудеса в комплексе с Миццелярной водой!
Я наношу на такую салфетку немного мицелярки и с легкостью оттираются ручки газовой плиты, кухонная техника( чайник, мультиварка, хлебопечь) и даже дверца холодильника( место около ручки и сама ручка).
Когда попробовала такой способ, уже не нужны тряпки из микрофибры и другие чистящие средства. Салфетка, смоченная дополнительно мицелярной водой-это легкий, быстрый и эффективный способ борьбы с грязью, особенно с жирными поверхностями.
Так же мне нравится. что у салфеток нет никакого резкого запаха, он скорее нейтральный.
Рекомендую попробовать этот способ-уверена, вам понравится!