Опубликовано 4 Январь, 2021 - 15:17

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    300 рублей

===Всем привет!

Продолжаю вести свой дневник рецептов. Отзывы пишу для себя, что бы запомнить рецепт и сделать работу над ошибками. С удовольствием подружусь с теми, кто публикует фото рецепты)

Готовить я не люблю и не умею. Но пытаюсь научиться)))

Я готовлю специальные блюда "полезной кухни", так как у меня рефлюкс эзофагит с пониженной кислотностью. Я не ем жареное, острое, жирное. Ем тушёное, печеное, вареное. Готовлю в основном в мультиварке или духовке. Похудела на 7 кг!!!

 

Сегодня я готовлю баклажаны с сосисками в мультиварке. Я люблю расплавленный сыр и поэтому добавляю его практически везде.

 

===Молочные сосиски "Таврия"

Данного производителя мне посоветовала родственница. У этой фирмы достаточно демократичные цены и съедобный вкус.

Я покупаю сосиски расфасованные в вакуумную упаковку по 1кг. 1кг стоит 285 рублей.

Сосиски производят в Челябинске.

 

Обратите внимание, колбасное изделие идёт категории А, а значит там есть мясо!

Сосиски в упаковке разделены поштучно. В моей упаковке было ровно 15 сосисок. Это вышло 1кг с копейками и продавец отбила мне чек на 300р.

300р/ 15 сосисок =20 рублей одна сосиска.

Мне нравится вкус этих сосисок в "сыном" или вареном виде.

Сосиски имеют подкопченый привкус, внутри однородные, никаких хрящей и комочков мне не попадалось ни разу.

 

===Фото-рецепт баклажаны с сосисками в мультиварке

 

Для приготовления мне нужно:

- 1-2 сосиска молочная ( я взяла 1 шт)

- 1 баклажан 🍆

- 2 помидоры 🍅

- 1 луковица

- пару столовых ложек сметаны

- сыр 50 грамм 🧀

- соль, специя тимьян

 

- мою баклажан и Режу кругами толщиной 1,5 см. Кожицу не снимаю.

- выкладываю баклажан на дно мультиварки.

-солю, посыпаю тимьяном

- делаю 2 слоя, второй слой мажу сметаной + соль+ тимьян

- мою помидоры и режу кругами

- выкладываю на баклажаны, солю , лук кольцами

- сыр Натираю пластиками

- выкладываю на помидоры

- сверху лук кольцами

 

Делаю ещё слой баклажан со сметаной

-сосиски Режу кружочками

- делаю слой сосисок

- слой помидор

- слой сыра ( в мультиварке в отличие от духовки сыр не сгорит, его можно сверху).

В этом блюде все Ингредиенты готовые, кроме баклажана. Поэтому в мультиварке скороварке хватит 10 минут.

 

===Готовое блюдо

Обратите внимание, помидоры дали сок и на дне мультиварки вода. Я специально воду не добавляю!!

===Вкус

На вкус в первую очередь это овощное рагу . Сосиски практически не дают вкус мясного, они скорее как дополнение.

Могу сказать, что помидоры дают кислинку, поэтому не стоит с ними перебарщивать. Всё-таки лучше брать баклажаны и помидоры 1:1 ( 1 баклажан : 1 помидор).

Я ела готовое блюдо без соуса и майонеза . Блюдо не сухое.

Подойдёт для любителей овощной кухни. Признаюсь, мой муж такое не ест. Ему надо мясо)))

 

Думаю, что в следующий раз приготовлю такое же в духовке. Там будет более зажаренный вариант. В мультиварке конечно "диетическая еда")))

 

===Плюсы молочных сосисок

+ Вкус

+ Цена

+ Категория А

 

===Минусы

- сложно найти в продаже

 

Молочные сосиски "Таврия" к покупке рекомендую!

 

Мои фото рецепты:

- рыбные тефтельки в мульиварке

- деревенская картошечка с Магги

- баклажаны тушеные с кетчупом

- рыбка мороженая под сметанным соусом

-медальоны из кеты

- десерт : яблоки с творогом

Достоинства
  • Вкус
  • Категория А
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Подкопченый привкус на любителя
  • Упаковки по 1 кг, но зато дешевле
Слово не воробейрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также