Влажные салфетки в нашей жизни являются незаменимой вещью, потому что ими можно быстро и удобно подтереть ребенка , так же вытереть руки и лицо как себе , так и ребенку.
Прошлые влажные салфетки у нас закончились и я отправилась в магазин , что бы купить новые влажные салфетки.
К влажным салфеткам у меня были свои особые критерии , самым главным критерием было количество, что бы салфеток хватило на долго и не пришлось часто покупать их.
Вторым критерием мне служило качество салфеток и что бы впитываемость была хорошая и с загрязнениями на теле ребёнка салфетки справлялись что бы на ура.
Наиболее важным был для меня так же аромат, что бы мне было приятно использовать салфетки.
Итак разберу данные салфетки , которые я купила в магнит косметик.
Сами влажные салфетки находятся в пакетированной упаковке , овальной формы.
Спереди указана фирма товара , количество, а так же аромат , который от них исходит
С обратной стороны указывается вся необходимая информация для потребителя
Влажные салфетки Моя цена универсальные 120шт. С экстрактом ромашки и витамином Е
Крышка- колпачок очень удобно открывается и так же удобно её закрыть.
Когда закрываю крышку, то от нее издается щелчок, который говорит что крышка закрыта плотно и сама по себе не откроется.
Под крышкой находится дополнительная защита в виде защитной пленки, но не прозрачного цвета.
С дополнительной защитой у меня проблем не возникает , раньше с другими влажными салфетками случались различные казусы с дополнительной защитой , например она могла отклеится , либо плохо защищала салфетки от возможности засохнуть, в данном варианте меня в плане дополнительной защиты все устраивает.
Салфетки остаются по одной штуке, но так бывает не всегда, иногда бывает так что в моей руке оказывается чуть ли не вся упаковка салфеток.
Салфетки имеют белый цвет и очень приятный аромат, который отдает ромашками.
Но в процессе использования иногда бывает такое , что аромат из приятного превращается в душный и резкий и напоминает мне сигареты, вернее табак от сигарет. Я потом еще долго думаю откуда в доме запах сигарет, когда я не курю.... А потом вспоминаю, что я недавно пользовалась салфетками.
Пропитка у салфеток хорошая, к ней не буду придираться, в меру достаточно влажности и отлично хватает для того что бы убрать загрязнения.
По своей текстуре салфетки мягкие и нежные на ощупь, очень приятно держать в руке.
Раздражений на коже ребенка в нашем случае не вызвали.
В целом влажные салфетки меня радуют своим качеством и пропиткой , но аромат периодически все портит, даже возникает желание просто выкинуть упаковку с салфетками.
Плюсы
Внешний вид
Качество
Удобство в использовании
Можно взять в дорогу
Универсальные
Подходят для любого дела
Минусы
Аромат и отдушка .
Итог
Сами по себе салфетки хорошие, я довольна их использованием .
От себя я ставлю оценку 4 ! Снимаю одну звезду за аромат.
К покупке рекомендую, а почему бы не попробовать !