Найти
Подробности
Escapist
07.12.2024
+3 фото
Purina Гурмэ, влажный корм для кошек с соусом и кроликом
Всем доброго времени суток! В нашем доме влажный корм Гурмэ - это постоянный "обитатель", кошки едят его много, поэтому…
Salemskaya
28.08.2020
18:47
+5 фото
Цена завышена, так как состав оставляет желать лучшего. Беру только по акции, на постоянку не очень
У меня 2 кошки и 1 кот подросток. которые на 99 на сухом корме.
DarkSud
27.10.2023
07:32
+2 фото
Котикам лучшее...
Приветствую Характеристики: Мой котик получает данный продукт в качестве лакомства, но так постоянно 3ормить подобными кормами нельзя.
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов PURINA ONE с высоким содержанием лосося и пшеницей
Клем
07.07.2023
20:19
+3 фото
Кот трещит его за обе щеки, но больше покупать этот корм не стану.
Предисловие Моему коту 10 месяцев, мы не взвешивались уже 3 месяца, но в последний раз весили 4 килограмма.
latin_rose
04.03.2021
13:08
Понравится любому котику такой корм.
Покупаю данные корма не один год и не первому пушистому обитателю дома. Кот пристрастился есть только корма данного производителя,другие почти не…
Корм для кошек PURINA ONE Природа Здоровья для стерилизованных кошек и кастрированных котов - Говядина
sunny_lysy
18.11.2022
13:53
Говядина и водоросли
Добрый день! Наш котик уже попробовал корм PURINA ONE для кастрированных котов с говядиной.
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов PURINA ONE сухой с говядиной и пшеницей
Semmka
05.06.2024
14:16
+3 фото
15 лет вместе, кошка довольна, в здравии. История ее жизни и не говорите мне пожалуйста, что этот корм -ерунда из масс-маркета!
Моей кошке 15 лет. Она - смесь сиамской и…
Корм для взрослых кошек PURINA ONE с высоким содержанием курицы и цельными злаками
Нина Хомич
02.06.2023
12:27
+17 фото
Моя радость в 10 кг корма, которая, увы, длилась недолго.
Доброго времени суток:) У меня стоит остро проблема с кормом для котов, особенно в плане финансов.
Лист Кленовый
16.08.2023
16:12
+11 фото
Котикам корм понравился, всем хорош, кроме состава. Но сами коты сидят в очереди у миски с ним
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Heiya
05.08.2024
18:22
+3 фото
Корм не совсем полнорационный, но хвостики одобрили
Не могу кормить кошек только влажным кормом. Им иногда для разнообразия и кефирчик нужно попить, и что-нибудь хрусткое пожевать,…
Кира Добронравова
12.10.2020
16:47
Уткам – респект!
Корм в паучах с уточкой я покупаю коту каждый день. Состав сносный, несмотря на не слишком высокое содержание основного продукта, радует отличный баланс между белками и…
koi-fish
16.12.2020
14:30
+5 фото
Вызывает ложное ощущение заботы о своём питомце
Ради вкусового разнообразия я иногда меняю кошке сухой корм - обычно она трескает Probalance Immuno.
Ласковая лисичка
13.10.2024
11:18
+6 фото
Кошки кушают корм более 3х лет, сыты и довольны.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о таком товаре, как сухом корме для кошек со вкусом говядины.
Корм для животных Гурмэ Корм влажный для кошек «Гурмэ» Перл в соусе с курицей
elizawetaandr
16.08.2024
16:18
Кот любит, но состав вызывает вопросы.
Как и любой кошатник я всю жизнь в пограничной состоянии. Хочется накормить чем-то полезным животное и в то же время тратить большие деньги на корм…
Anna 92
20.02.2023
16:03
+5 фото
Корм для взрослых кошек с курицей и цельными злаками для стерилизованных кошек
Привет. Я не очень люблю часто менять корм для своего кота.
Корм для взрослых кошек всех пород Родные Корма, кролик в соусе по-липецки, влажный
Тапака
05.04.2023
10:13
+8 фото
Гипокалорийная диета для кошки. А жрать-то все равно хочется🐈
Купив в Ленте за раз три разных вкуса "Родных кормов", в первом же корме я полностью разочаровалась, оценив его на…
ღКристинаღ
14.09.2023
12:23
+4 фото
Моей британской привереде этот корм понравился. Состав не идеальный, но кошка в восторге.
Здравствуйте! Всем известно, что британцы те ещё привереды.
Ambrozy
22.07.2023
22:36
+8 фото
Кормлю свою, сосед просил присмотреть за его "хвостом" и захаживает ещё один кот по ночам: корм, от которого в восторге как коты, так и хозяева.
Всех приветствую. У меня и моей семьи за всю мою…
elena_proskuryakova
15.10.2020
16:07
Плюс еще один адепт Гурме Перл
Я подсадила на этот корм не только своего кота, но и маминого. Родительница уезжала в санаторий, и оставила своего супер-привередливого кота нам на 21 день.
filim0nova-ka
14.11.2021
05:39
Кошка довольна
Своей кошке предпочитаю корм Purina One говядина, так как она стерилизованная беру для стерилизованных.
missis-smith
01.05.2023
14:37
+2 фото
Кошка выбирает его, а мне выбирать не приходится)))
У меня самая обычная "дворянская" кошка, спасенная в дождливый холодный вечер маленьким котенком.