Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 10:07

несколько дней
    420 рублей за 1300 граммов.

Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об очень вкусной покупке.

Накануне новогодних праздников у моего мужа день рожденье.А значит праздник к нам приходит на неделю раньше.И что же за праздник без торта.Торты мы много лет покупаем в кафе.Так как они проверены нами годами.Кондитерские изделия всегда свежие, имеется выбор на любой вкус и кошелек.
Ассортимент кафе Золотой колос богат и разнообразен.В этот раз решили попробовать необычный для нас торт с творожным кремом.Остановили свой выбор на классическом торте Соблазн.
Упаковка стандартная круглая пластиковая основа и прозрачная купольная крышка.В таких контейнерах очень удобно транспортировать торты.Мне они больше нравятся чем картонные эстетичнее. На упаковке имеется две наклейки с необходимой информацией.Наименование, дата и час изготовления, состав, калорийность продукта.

Состав.Сметана, сахар, вода питьевая, яйцо куриное, глазурь кондитерская сахар, кокосовое масло, какао порошок, лице тин, мука пшеничная высшего сорта, какао порошок, желатин пищевой, крахмал кукурузный, натуральный ванилин.

100 г продукта содержат: белков -5,5г,жиров-17г, углеводов-44г, энергетика я ценность 1470 кДж, калорийность 350 ккал.Срок годности 3 суток.

Внешний вид торта довольно лаконичен и не бросок.В глазах не пестрит масленными розами или цветами из сахарной мастики.Круглой формы с шоколадной стружкой посыпанной по всей поверхности торта.

В разрезе торт представляет собой три пропитанных сиропом влажных бисквитных коржа, а между ними промазан щедрый слой мягкого воздушного творожного крема.Крем очень напоминает по вкусу творожные сырки ванильные.Сверху очень щедро посыпан крупными хлопьями шоколада.
Аромат очень тонкий, приятный, сладкие нотки ванили.Вкус торта необычный по сравнению с кремовыми и белковыми.Кисло-сладкий творожный крем в сочетании с влажным сладким бисквитным коржом.Очень понравился.Я его рекомендую.Обь ем торта 1300 грамм за 440 рублей мини версия 750 грамм за 220 рублей.
Место приобретения кафе Золотой колос.
Всем удачных покупок и сладких чаепитий.

Достоинства
  • Вкуный корж
  • Вкус,запах,цена,оформление.
  • Лаконичный внешний вид
  • Необычный крем
Eva .Bрекомендует