Опубликовано 18 Август, 2017 - 10:44

несколько раз

Я с продукцией Фаберлик знакома лет 8. Были у меня и любимчики парфюмерии данной марки. например Слеза Юрате, Каори, Рамиата. Но есть один недостаток у парфюмерии Фаберлик -нестойкие.Пробник "Bouquet De Nuit" / "Буке де Нюи" пришел мне с очередным заказом. Выйдя из офиса компании на улицу, не удержалась.Нанесла на себя аромат. Первый ноты: большой белый цветок с каплями нектара. Мне даже показалось что то из Монталя Интенс Тиаре. Конечно не копия, но одно направление. Влажная сладость не гурманская, не фруктовая,а сливочная. Сначала солирует на первых нотах жасмин.Затем смягчается.Становится аромат нежнее.Наверно так пахнет тубероза. Первая мысль - наверно аромат задушит. но через минуту аромат заиграл,приобрел некоторую кислинку, легкость. Никакой раздражающей ноты. Стойкость просто порадовала. На одежде держался больше суток. Рекомендую в свой парфюмерный гардероб любителям необычных ароматов.

Достоинства
  • Аромат необычный и приятный
  • Красивый аромат
  • Стойкоть радует
Verokaрекомендует
18.08.2017
Жалко, что в каталоге страницы не ароматизированные приходится методом тыка покупать, либо пробники сначала. Но по описанию понравилось, надо попробовать)