Привет всем!
С сыворотками для лица я знакома не так давно, но многие уже успела попробовать и некоторые даже полюбились.
Сегодня поговорим о новинке от Eveline cosmetics.
Производитель: Eveline cosmetics (Польша)
Объем:18 мл
Цена: от 230 р
Купить: известные ИМ, магазины косметики.
. 🔹Упаковка
Начальная упаковка-картонная коробочка в жёлтых тонах. С названием , брендом и основным описанием на лицевой стороне.
На противоположной стороне описание, основные ингредиенты, состав.
На боковых гранях действие каждого компонента, способ применения.
Здесь же производитель заботится об окружающей среде и советует, как утилизировать тару.
Внутри коробочки находится небольшой флакон из темного стекла.
На этикетке те же переливающиеся буквы в названии и в имени бренда.Выглядит стильно, красиво.
Темное стекло здесь не случайно, ведь продукт содержит витамин С , а он как известно всем, при попадании солнечного света разрушается.
Дозатор сделан в виде пипетки, которая вмонтирована в крышку и вместе с ней откручивается, для такого продукта идеальный вариант.
🔹Сыворотка
Цвет интересный, коричневатый. Такой цвет сыворотки мне попадается впервые, тем интереснее)
Консистенция жидкая. Немного маслянистая, но нисколько не жирнит. Легкая, приятная.
Запах витаминки) Разводили шипучий витамин С в воде, нюхали?) Запах очень похож.
🔹Описание
Производитель обещает, что эта сыворотка:
-ревитализирует и придаёт коже здоровый блеск. - уменьшает видимость пигментных пятен. -защищает от негативных факторов окружающей среды. - предотвращает появление первых морщин, придаёт коже упругость. -мгновенно увлажняет, регенерирует и придаёт здоровый вид коже.
Ничего удивительного , ведь в составе только натуральные компоненты , масла и витамины.
20% комплекс витаминов C+ Cg
Ферулоновая кислота
Экстракт дикой розы
Экстракт ацкролы
Гиалуроновая кислота
Вода нероли
Морские водоросли
🔹 Применение
Я, как и большинство думаю, наносят сыворотку на очищенное лицо утром и вечером.
Сначала умываюсь пенкой, затем очищаюсь тоником и наношу сыворотку. Я стараюсь это делать на мои самые проблемные зоны. Это лоб, морщинки в уголках глаз и носогубки.
Результат стал заметен после четырех дней использования, после первого раза он конечно тоже был, но кратковременный. Сыворотка думаю имеет накопительный эффект.
С каждым днем сыворотка радовала все больше.Использую уже на протяжении двух недель, и заметила, что на лбу ,были маленькие морщинки, вообще стали незаметны.
"Гусиные лапки" самые мелкие тоже ушли. Носогубки, конечно никуда не делись, но и на них стало как то приятнее смотреть.
Очень понравилась мне сыворотка о Eveline. Кожа лица преобразилась, пигментация почти ушла, морщинки стали менее заметны, лицо приятное на ощупь и на вид.К весне , то что надо! Наносить ее , сплошное удовольствие., да еще и расход небольшой, что вообще супер!
Однозначно рекомендую к покупке такую красоту за небольшие деньги. Будьте красивы. Спасибо за внимание