Выпускается объемом в 50,150 и 300 мл. Для того, чтобы было удобнее всегда носить с собой я купила самый маленький объем.
Раньше особо не задумывалась о том зачем люди используют термальную воду и нужна ли она мне.
Если честно, то я не видела в ней особого смысла и относилась скептически.
Мое знакомство с этой термальной водичкой началось с того. что мне подарили набор по уходу за кожей, в который она входила.
Долгое время она так и стояла в углу на полочке. но потом я столкнулась с такими проблемами. как сухость и шелушение кожи. Кожа была в шелушках. покрасневшая и раздраженная, никакие косметические средства не приносили особого эффекта. Но потом я все-таки добралась до этого флакона, погуглила и поняла, что это средство может мне помочь. =)
Данная термальная вода на отлично справляется с своими задачами: снимает покраснения и увлажняет кожу. После недолгого применения моя кожа стала выглядеть в разы лучше. А когда я начала применять ее регулярно. то мои проблемы исчезли полностью.
Еще одним плюсом является то, что термальную воду можно использовать и после нанесения макияжа.