Купила духи Анна.
Цена- 2 199 флакон 50 мл. Был куплен в Летуаль. В других магазинов не видела, возможно где-то и продаются ещё.
Запах нереально освежающий, цветущий, легкий, цветочный. Как будто ты попадаешь на поляну с цветами.
Флакон в сумочке не поносишь так как он довольно объёмный и тяжеловат, но для такого запаха это незначительный минус, среди его плюсов.
Мне уже не раз делали комплимент у этим духам. Всем подругам он нравится и маме моей тоже.
Думаю эти духи подойдут для любого возраста, так как они освежающие. Помню я зашла в автобус и водитель говорит запах такой освежающий как будто после душа вышла, затем спросил чем я мою голову так как подумал что это шампунь 😹
Я в эти духи влюбилась и они у меня первые и пока что на другие не хочу менять, хотя запах этих духов больше подходит для весна- лета чем длязима-осень.
Купила своей маме, так она вообще только на какие-то праздники их использует 🤭боится что закончатся 😅Я когда открываю шкаф где ее духи стоят, так все вокруг ими и пахнет.
Все ее подруги тоже балдеют от этого запаха 🌸он чём-то напоминает растущие цветы на деревьев, когда проходишь и веет такой приятный аромат, вот чём-то похоже.
По стойкости конечно не прям неделю держат но до конца дня на одежде остаются👌Они у меня уже год живут . Очень экономичные. Рекомендую вам👍🏻Берите не пожалеете🥰