Давно искала помаду цвета темного, сливового. Но не могла найти, а когда решила перебрать косметичку выбросив ненужное барахло, оказалось вот те на! У меня оказывается уже 1000 лет валяется пробник от Avon этой помады да и оттенок тот, что мне нужен! Вот так у меня все под носом было.
Решила пользоваться и пробовать помаду в виде пробника и влюбилась и в цвет и во все! Помада стойкая, цвет такой яркий насыщенный, дерзкий, как я и хотела!
Помада совершенно не сушит губы, если нанести сразу правильно аккуратно, то поправлять даже не приходится! Если с ней кушать или облизать губы она не стирается и не оставляет противного привкуса непонятно чего!
Я использую эту помаду каждый день, но не так как на фото сверху. Я люблю наносить её в в уголки губ и на середину губы чуть-чуть, потом немного разношу и получается такой естественный эффект покусанных розовых губ(на фото наверно не очень видно)
Если сверху покрыть прозрачным блеском будут такие красивые насыщенные , спелые губы )
Так что кончится пробник буду заказывать полную версию, может попробую другие оттенки, помада и правда хорошая)