Найти
2007
Подробности
24.10.2014
+12 фото
Тем, кто сидит на диете или принципиально не ест вечерами - данную фильму смотреть ПРОТИВОПОКАЗАНО. Остальным - милости прошу... если не боитесь занудно-тягомотной жвачки ( + кадры из фильма).
Непобедимая Ли Пхён Ган / Invincible Lee Pyung Kang
08.02.2015
12:36
+12 фото
Птичек жалко!! Форменное издевательство над бедными курами, лицезреть которые - абсолютно НЕ смешно, хоть сиё и преподносится нам как развеселая комедия ( + кадры из дорамы).
Corner with Love / А любовь где-то рядом...
15.10.2014
10:20
+12 фото
Принцесса, у которой рухнул её привычный мир, и которая осталась один на один с суровыми и житейскими реалиями, где нет мамок-нянек. Ну и... что есть ЛЮБОВЬ?.. ( + кадры из фильма).
Странная экономка / The Suspicious Housekeeper
Lisa Jess
26.05.2021
15:58
+24 фото
странная не только экономка, но и сама дорама
Доброго времени суток . сегодня расскажу вам о достаточно неоднозначной дораме.
Мороженое "ЭКСЕЛЕНС" ( EKSELENCE) Рижский бальзам в шоколадной глазури
Мррка
31.01.2015
11:57
Превосходно
зарегистрировалась только для того. чтоб добавить отзыв именно на этот продукт. превосходное мороженое. и не только этот вид.
Трижды замужем / 세 번 결혼하는 여자
nataliya34
04.02.2019
07:50
+6 фото
Снимаем шоры с глаз. Информация к размышлению для тех, кто хочет выйти замуж за корейского мужчину.
Почему-то хочется рассказать о дораме "Трижды замужем".
Дэ Чан Гым наблюдает
Velena Vanato
03.02.2019
01:00
+3 фото
Хотели бы необычные фуд(пищевые) способности? Так ли с ними легко?
Какая то странная мода у фан саб групп. Они все переводят одно и то же. То что модно, на слуху и прочее.
Рой (2023, фильм)
7monet
26.09.2023
10:23
+4 фото
живёт на острове семья, но смыться с острова нельзя
Польский фильм по жанру трагедия- триллер. С первых же минут по серому фону, заунывной музыке и унылым лицам персонажей понятно,…
Ещё есть время для любви. (2015, фильм)
Diana Skibunova
22.01.2017
16:06
+13 фото
Что действительно ценится в людях? Смотрят ли люди на внешность, когда влюбляются? Какой сильной может быть любовь? Всё это в дораме о любви и вампирах.
Странная экономка / The Suspicious Housekeeper
nataliya34
08.12.2013
20:44
+5 фото
Как вы думаете, что получится, если смешать "Мери Поппинс" и "Великий Гетсби", а потом превратить это в триллер?
История интригующая. Начинается она с…
Fix Price "Stamping" набор для дизайна ногтей
27.05.2019
09:51
+33 фото
Мои три набора для стемпинга из Фикс Прайса и дизайн ногтей + парочка МК по реверсивному стемпингу (+ ФОТО)
Здесь я хочу не только рассказать и показать вам свои…
Игра в переговоры (2018, фильм)
jeevan
11.08.2023
10:26
+11 фото
Корейский триллер про переговоры с сумасшедшим красавцем. Фильм Игра в переговоры – сильная актёрская игра главной героини вывозит весь сюжет.
Приветствую! Мне нравятся корейские фильмы.
Влюблённые / Lovers / Yeonin
21.02.2015
12:08
+17 фото
Каково быть девушкой бОндита? Плохие мальчики для хороших девочек - вселенская проблема или объект для любви?.. И выйдет ли из этого толк?... Весь... ( + кадры из дорамы).
Мороженое "ЭКСЕЛЕНС" ( EKSELENCE) Рижский бальзам в шоколадной глазури
01.08.2014
17:24
+5 фото
О Боже, что я купила??? Подробный рассказ об этой СПОНТАННОЙ покупке - как, что, чего... Просьба помидорами не кидаться!.. ( + ФОТО и состав).
Уж на что я сластена, такая сластена, такая…
Кушать подано / Давайте поужинаем / Let's Eat
Velena Vanato
06.01.2015
13:12
Супер дорама, противопоказана тем кто на диете) +ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ))
Эту дораму я нашла случайно в группе вконтакте и опять залипла.
Дворец / Goong
12.02.2015
12:20
+21 фото
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!.. Выйти замуж за Настоящего Принца королевской крови и быть его женой со всеми вытекающими последствиями - это смысл всей жизни или наоборот, нафик-нафик, мне такого щассья не нать?! ( + кадры из дорамы).
Хитрость одинокой женщины / Cunning Single Lady / Angkeumhan Dolsingnyeo /앙큼한 돌싱녀
Nilania
20.07.2022
15:17
+14 фото
Любимая схема южно-корейских сненаристов: "Отец главной героини переложил долги на дочку"?
Вообще не очень люблю сериалы с возрастными актрисами.
Ещё есть время для любви. (2015, фильм)
Kssenia6913
23.03.2017
11:08
Вроде бы и сюжет избитый, и спецэффекты не на высоте, но для меня эта дорама в списке лучших!
Буквально вчера досмотрели с доченькой эту дораму.
Мисс Хаммурапи | Miss Hammurabi
bet07
29.12.2022
20:30
+5 фото
Сериал про борьбу с системой одной новенькой судьи, а также про первую любовь пронесённую через годы.
Сериал про корейский суд - самый гуманный суд в мире !
Fix Price "Stamping" набор для дизайна ногтей
Footsolong
21.09.2018
15:38
+2 фото
Отличный стемпинг от фикс-прайса
Люблю фикс-прайс всей душой, нет нет да зайду. А если не зайду, то загляну на сайт.
Игра в переговоры (2018, фильм)
Linara1985
23.08.2023
11:09
+12 фото
Закон для всех един. Невероятно эмоционально сильный фильм!
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Игра в переговоры".