Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 11:38

Подарил ноутбук сыну со словами «На, развлекайся», и судя по непонятным пятнам на клавиатуре, он меня неправильно понял… а может чихнул просто, хорошо хоть накладка резиновая на ней. Ноут пришелся явно ко двору, после уроков чадо летит в комнату и его не дозваться. Пойду, говорит, поиграюсь. Я залажу на рабочий стол – ни одной игрульки, видимо онлайн играет. Ну, допустим, для сетевых онлайн игр он подойдет, а на «веник» ставить что-то, кроме CS смысла нет, и памяти пока там не так много. приехал в симпатичной фирменной коробке, упакованный в какой-то вспененный материал. Камера сделана на петле экрана внизу, интересное решение, сразу и не заметишь ее. Если много от ноутбука не требуется, то этот ноутбук прекрасный выбор, а как бесплатное дополнение еще получается медиа-комбайн.

Отмечу предустановленную Win 11, касперского и офис. Не надо дополнительно уже ничего покупать. Для школьных задач "мой офис" вполне подходит. Единственное, возможно для кого-то покажется неудобным - отсутствие Lan порта. Не подключить кабелем к сети. Но сейчас, думаю, это уже не актуально - у всех Wi-Fi дома. Модуль свои заявленные скорости держит.

Интересное решение, вроде хоть и мелочь - чехол на клавиатуру. Особенно для детей хорошее дело, с их привычкой есть перед ноутом. Поможет защитить от крошек и случайного проливания жидкости.

В общем - с его оперативкой, которая идет по умолчанию, процессором, приличным экраном по цветопередаче - отличный вариант за вполне адекватные деньги.

Достоинства
  • Быстрота
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ирхин Ярославрекомендует