Опять весна, опять проблема наеденных за зиму боков %) Так что, подключаю всякие модные и не очень средства для похудения.
Решила взять на пробу комплекс для похудения из двух типов саше Унифитин, на утро и на вечер.
Основная информация про БАД:
Точное название: Комплекс для снижения веса «Унифитин» (со вкусом апельсина и малины), 28 саше
Бренд: GLS PHARMACEUTICALS
Производство: Россия
Полное описание: на официальном сайте бренда
Где купить продукт: на офф. сайте бренда, на ВБ, озоне
Количество: 128 саше
Цена: 1023 р
Срок годности: 3 года
Состав: указан на коробочке и на сайте есть
Состав саше «утро» (суточная дозировка):
- Подсластитель эритрит;
- Регулятор кислотности лимонная кислота;
- 5-гидрокситриптофан (5-НТР);
- Ароматизатор натуральный «Апельсин» (ароматические ингредиенты, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, сахароза, носитель триацетин, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель альфа-токоферол);
- Подсластитель экстракт стевии;
- Пиридоксина гидрохлорид;
- Хрома пиколинат.
Состав саше «вечер» (суточная дозировка):
- Псиллиум (шелуха семян подорожника);
- Волокна овсяные;
- Ароматизатор натуральный «Малина» (ароматические ингредиенты, мальтодекстрин, декстроза, стабилизатор гуммиарабик);
- Подсластитель экстракт стевии.
Упаковка: картонная коробочка, поделенная внутри на две части
Внутри 28 саше с порошком
Мой опыт применения:
В упаковке два типа саше на утро и на вечер, отличаются по цвету и по составу.
Утреннюю порцию пью с завтраком. Внутри саше порошок белого цвета, вкус апельсин. При разведении с водой на юппи чем-то похоже 😊 Разводится, кстати, хорошо, чуток помешать и готово.
Вечерний, соответственно, пила во время ужина. Развожу тоже водой.
Тут хоть и написано, что вкус "малина", но малины не чувствуется, в составе шелуха подорожника, вот вкус какой-то такой травянистый и при разведении более густое, по сравнению с утром. Вкус на любителя, но я пила нормально.
По действию. Вполне неплохо притупляет аппетит. С утра выпиваю, завтракаю легко (кофе с йогуртом) и до обеда есть не хочется.
Вечером тоже походов к холодильнику стало меньше, а потом и вовсе прошли )
Принимаю дней 10-12 уже. За это время килограммчик ушел и в обхвате сантиметр в животе и бедрах.
Ну и плюс стараюсь дефицит калорий держать и зарядку делать, пресс, приседания.
В комплексе работает вообще отлично.
Ну и еще для меня большим плюсом стало то, что стул наладился. Раньше проблемы были (запоры), а сейчас по утрам, как часы .
Плюсы:
- удобный формат
- состав
- помогает похудеть
- уменьшает аппетит
- наладился стулс
- приятный вкус утреннего саше
Минусы:
- вкус вечернего саше на любителя
Выводы: в целом, Унифитин от GLS хорошая добавка в пищу для уменьшения аппетита и помощи при похудении. Разводить и пить легко, состав хороший, действующий. Мне попутно помог наладить стул. Ну и снижение веса и объемов было, пока небольшое, но продолжаю пить 😊
Рекомендую