Опубликовано 21 Август, 2022 - 13:48

Всем здравствуйте!

Лето - это такая замечательная пора, когда хочется с семьёй ездить на природу. К сожалению не всегда это удаётся. Но если получается поехать куда-то на природу, то мы с радостью собираемся и отправляемся в путь. Конечно же какой же отдых без палатки ведь едем с ночевой и хочется нормально поспать. Выбирая себе палатку мы решили посмотреть в Спортмастере и выбрали палатку которая большая и со скидкой. Это палатка Outventure DOME 3 3-местная.

Общая информация о товаре:

Гарантия : 2 года

Страна: Вьетнам

Количество мест: 3

Информация от производителя:

Классическая трехместная палатка для отдыха на природе от Outventure. Идеальный вариант для пикников и походов выходного дня благодаря простоте установки и малому весу.

Характеристики:

• ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
    Благодаря тенту с показателем водонепроницаемости 3000 мм в.ст. и проклеенным швам палатка долго не промокает.
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
    Вентиляционное окно и вход с москитной сеткой.
  • ВЕТРОУСТОЙЧИВОСТЬ
    Конструкция "полусфера" способна выдержать сильный ветер.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
    Ремонтный набор входит в комплект.
  • ПРОСТАЯ СБОРКА
    Классическая конструкция позволяет установить палатку даже в одиночку

Сборка и наши впечатления:

В магазине Спортмастер был большой выбор палаток, но многие очень похожи друг на друга, только цены отличаются. Нам нужна была палатка не маленькая, чтобы можно было лечь спать вдвоём или втроём. В итоге мы остановились на этой палатке она трёхместная. Консультант нам сказал что качество палатки хорошее и она не промокнет. Цена показалась нам доступной мы выбирали до 5.000 руб, тут как раз и у нас ещё осталось сумма на подложку.

Палатка была упакована в прочный мешок, он зелёного тёмного цвета, на котором есть название фирмы. Также на мешке есть необходимое информация то есть рисунок палатки и размера. Затягивается мешок с помощью шнурков, в этом мешке удобно переносить палатку и занимает она мало места.

Также на мешке есть этикетки на которых написано вся подробная информация о палатке, есть рисунок уже собранный палатки. Также написана информация о производителе.

Сборка палатки совсем несложная занимает это немного времени. У меня собирал палатку муж ,а мы ему помогали с детьми как бы это сплочает и интересно. В в мешке с палаткой были также необходимые детали, они дополнительно лежали в пакете.

Есть специальные крючки крепления, которые вставляются в землю и соответственно удерживают палатку когда есть ветер,чтобы она не улетела.

Палатка состоит из двух слоёв, можно поставить из одного слоя палатку, а можно сразу два. Второй слой более прочный и он влагозащитный, поэтому защищает от дождя.

Первый слой более светлый он бежевого цвета у него оставляются конечно же прутья. Делать это не сложно. Нижняя часть у палатки чёрного цвета и она не промокает, очень плотная, но также она шуршит.

По углам у палатки есть специальное отверстие куда вставляются прутья. Также по углам вставляются специальные крючки которые я показывала фото выше, они хорошо вставляются в землю и держат палатку.

Вот так выглядит палатка с одним слоем красивая большая и удобная.

Палатка сверху завязывается чтобы прутья лучше держались. Также есть на палатке название написано. Вход достаточно нормальный, он застёгивается на замок. Замок двухсторонний и можно открыть с любой стороны. Также есть специальная сеточка проветривание, можно закрыть её или открыть. Днём очень удобно через неё смотреть.

Со стороны палатка кажется меньше, но на самом деле она большая. Хоть палатка и трёхместная, мы с мужем и двое детей отлично поместились. Внутри у палатки даже есть два кармана по бокам. А сверху сеточка для проветривания.

Так как мы приехали уже вечером, то сразу одели второй слой потому , что было прохладно и ветрено. Второй слой который плотный ,он зелёного цвета тёмного, он не промокаемый, очень быстро крепится и хорошо держится.

Палатка выглядит очень красиво, также у палатки спереди есть тамбур куда можно поставить обувь, и закрыть на замок, вернее на молнию.

Палатки очень качественные швы, не торчащих ниток и брака. За свою стоимость палатка сделана хорошо, мы полностью довольны. Палатки мы ночевали несколько ночей, сейчас ночью холодно поэтому мы на пол стелили пледы и одеяло и укрывались соответственно тоже одеялом. Младшая дочка если встаёт в полный рост то помещается в палатку, высота позволяет. В палатке не холодно, она не промокает, защищает от ветра. Одну ночь мы спали вчетвером в палатке. Все поместились и было удобно, вот такая палатка вместительная,хотя с виду и небольшая.

Итог:

Палатка Outventure DOME 3 3-местная, нам очень понравилась. С такой палаткой очень классно ездить на природу, она быстро собирается, она компактная, занимает мало места. Переносить в мешке удобно в наборе есть всё необходимое для сборки. Наш отдых прошёл на ура ,качество палатки нас не подвело. Думаю палатки хватит намного лет и теперь можно хоть каждые выходные ездить на природу. Цена за палатку я считаю, что достаточно приемлемая. Места хватает даже на четверых. Если ночи холодные, то нужно стелить тëплые одеяла, что бы не замëрзнуть.

Я к покупке рекомендую палатку Outventure DOME 3 3-местную.

Всем желаю почаще ездить на природу, это красиво, интересно и отличный отдых.

Фото природы))

Достоинства
  • Есть москитная сетка
  • Легко собирать
  • Удобна в переноске
Brilliant Look ☆рекомендует
21.08.2022
Брала в начале лета такую же палетку. Ездили по округе, Супер!
21.08.2022
У нас тоже такая, вот сегодня ночевали в ней))
Очень здорово))
21.08.2022
Ни разу не ночевала в палатке
21.08.2022
Отличная палатка. С удовольствием бы съездида с такой на природу)
21.08.2022
Здорово, что вы так часто выбираетесь с палатками 👍
21.08.2022
Ну не часто, но иногда получается
Отличная!
Очень вместительная палатка, добротная и в сборке легкая.
Мы тоже похожую купили
Какая классная. Действительно кажется компактной, но если даже четверо человек могут поместиться, то очень практичная
21.08.2022
Хорошая палатка, и вместительность отличная, а в собранном виде так вообще красота, такая компактная
21.08.2022
Какая она супер)) тоже хочу палатку)) ❤️
Как здорово
Хорошая палатка😀
Как классно смотрится
Нужная вещь
21.08.2022
Классная палатка! Я вот за свои почти 30 лет ни разу на природу с ночёвкой не выезжала. Есть в этом своя романтика))) Только комары пугают 😂 Но в палатке есть москитная сетка, так что это большой плюс)
21.08.2022
Нужно исправить и съездить обязательно
Классная палатка :).
Классная палатка
21.08.2022
Как здорово, я вот ни разу никуда с палаткой не ходила, как то строшновато там ночевать)
Классная палатка.
А мы купили в том году, но никак не съездим на природу с ночёвкой 😕
22.08.2022
Мужу покажу. Давно мечтает о палатке.
Тоже есть такая палатка. Правда давно никуда не ездили с палатками)
22.08.2022
классно! с огоньками так уютно
22.08.2022
Хорошая покупка! Я пока только мечтаю, оботдыхе с палаткой
Беру на заметку 👌