Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Demiand
Подробности
Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 12:28

Всем здравствуйте!

Никогда не думала, что у нас с мужем появится одна любимая вещь на двоих, ей стал Рюкзак Demiand BITCOIN.

Рюкзак BITCOIN из лимитированной коллекции DEMIAND

Характеристики, в ежедневном использовании:

Рюкзак когда берешь в руки, тут даже не профессионалу понятно, насколько качественная вещь.

Жаль фото не могут передавать тех приятных, тактильных ощущений что возникают у меня, как у владельца этого рюкзака, я бы поделилась обязательно.

Это эко-кожа, плотная, отлично проработанная, немного фактурная.

Я человек не очень аккуратный в ношении вещей, там стукну, тут уроню, здесь небрежно закину, так вот, на рюкзаке Demiand BITCOIN не появляется ни единой царапинки, для меня это нереально огромный плюс!

Рюкзак Demiand BITCOIN

А еще, рюкзак не промок когда мы попали под дождь, ноутбук и документы остались в целости и сохранности.

Внутри рюкзака все отлично, детально, до мелочей всё продумано. В большом отделении, по спинке, проложен велюр, чтобы вещи не скользили, это прям круто.

Рюкзак Demiand BITCOIN
Карманы на сетке и замках. Два хороших таких, внутренних кармана.
Рюкзак Demiand BITCOIN

Покажу фото рабочего момента, собираюсь на фотосъемку, ноутбук уже в рюкзаке.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Есть верхний карман для очков. У меня еще ни в одном рюкзаке других фирм не было настолько удобной опции.

Если не носите очков, даже солнечных, можно кармашек и под телефон использовать, уместится даже самый большой.

Рюкзак Demiand BITCOIN
Велюровая подкладка, качественный замок и оптимальная глубина отделения.
Рюкзак Demiand BITCOIN

Два глубоких,боковых кармана, вмещающих и бутылку напитка и нужные штуки для съёмки, покажу наглядно.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Большой круглый карман, в него можно столько сложить, пять машинок сын однажды уместил

Широко открывается, можно укладывать длинные предметы.
Рюкзак Demiand BITCOIN

Потайной карман на спине, большой, прям формат А4 уместится. В этот карман при всем желании, посторонний человек не подлезет. Деньги и документы хранить - идеально!

Прошивка - аккуратная, ни единого торчащего шовчика, вообще рюкзак сделан очень добротно.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Фурнитура, стильная, крепкая, современного вида и дизайна.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Очень нравится цветовое сочетание в дизайне рюкзака. Классические цвета, белый, серый, черный - рюкзак точно вписывается в повседневную, городскую стилистику и сочетается с каким-то невероятным, количеством вещей в нашем гардеробе.

Классическая форма и ультрасовременная одновременно.

Рюкзак, несмотря на всю свою вместительность, выглядит аккуратно.

Для понимания размерности, покажу рюкзак рядом с ноутбуком, (размеры ноута 25*35 см)

Незаменим в ежедневной носке, наши с мужем спины не устают совершенно, даже если рюкзак плотно нагружен, спинка очень удобная, она действительно ортопедическая.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Еще и с вентиляцией, когда ходишь долго по торговому центру, парникового эффекта у спины не создается, тело не потеет, для меня этот фактор очень важен.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Лямки плотные, широкие, не врезаются в плечи.

Они мягкие, но отлично держат форму, не перекручиваются, мне очень комфортно, ни единого неудобства.

Приятная ткань и с изнаночной стороны, совсем не натирает.

Рюкзак Demiand BITCOIN

А еще они J-образные, за счет этого вся нагрузка равномерно распределяется и вес не давит на плечи или спину точечно, тело совсем не устает. Иногда я реально забываю про рюкзак за плечами, настолько свободно с ним себя чувствую.

Лямки регулируются под любой рост и размеры спины и плеч.

Перекинуть ростовку, это моментальный процесс. Муж 192, я 165 - мы совершенно разные и часто меняем у рюкзака длину лямок, это не сложно и максимально быстро делается.

Рюкзак Demiand BITCOIN

Не смотря на разницу в росте, рюкзак удобен нам обоим, настолько комфортно с ним, решили с мужем что он будет наш общий, семейный.)

Куда носить:

Лично мы с рюкзаком буквально везде.

Муж брал его с собой в рабочую командировку, рюкзак вместил все вещи, необходимые взрослому мужчине на три дня. Никаких дополнительных пакетов и авосек, только стильный, удобный рюкзак.

Я беру рюкзак на фотосессии, в него вмещается какое то невероятное количеств каталогов и мелкой атрибутики.

Идем на семейную прогулку, просто берем этот рюкзак один на всех, еще ни разу не было такого, что бы чьи то вещи не вместились.

В офис - ноутбук, ежедневник - вмещается все и много места еще остаётся.

Скоро собираемся лететь в отпуск, и уже всей семьёй, единогласно решили - рюкзак летит с нами.

Где купить:

Мы заказывали через маркетплейс Wildberries, прямая ссылка на страничку с рюкзаком тут.

Доставили быстро, буквально за 3 дня.

Упаковка:

Рюкзак отлично упакован, повредится при доставке, у него шансов не было, ни единого.

Обернут в бумагу, плюс дополнительный плотный пакет на зип застежке.

Рюкзак Demiand BITCOIN
Все нашивки, в защитной пленке, вроде мелочь, а бережный и уважительный подход к покупателю сразу заметен.
Рюкзак Demiand BITCOIN

Видеообзор вместительности, для большей наглядности:

Итог:

Рюкзак Demiand BITCOIN, он, без преувеличения, великолепен и очень качественно исполнен, Не полюбить его - невозможно, просто ни у кого нет шансов.

Мы с мужем не нашли ни единого минуса, только плюсы и ежедневный комфорт.

Ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке рекомендуем!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Если у Вас есть вопросы, спрашивайте в комментариях, постараюсь ответить.

Суперагент Мале...рекомендует
10.11.2023
Очень стильный, поздравляю)
Стильный рюкзачок, комфортно ходить с таким, когда за плечами всё самое необходимое)