Boevoy Т250П Комплект белья х/б с начёсом относится к профессиональной серии белья «Боевой трикотаж».
Мое знакомство с маркой Боевой трикотаж началось несколько лет назад, люблю их прекрасные костюмы и комплекты для походов в лес, они просто супер. Так как в качестве производимых товаров я уверена, то и термобелье было решено заказывать именно у Боевого.
Задумано - сделано, хлопковый комплект у меня.
Несмотря на то, что до настоящих, зимних холодов еще далеко, костюм я носила неоднократно.
У нас на Урале то жара стоит, то холодина с ледяным дождем и пронизывающим ветром.
Комплект мне понравился по всем параметрах, хочется рассказать о нем поподробнее.
Характеристики, в ежедневном использовании:
Комплект красивого, серого графита, цвета.
Из двух вещей, толстовка с длинным рукавом и полноценных брюк на манжете.
Рукав удобный, достаточно свободное плечо, при движениях я и не вспоминаю что на мне костюм, он совершенно не отвлекает от повседневны дел, не перетягивает на себя внимание, я его вообще не замечаю.
Рукав не перекручивается, длина не сборит, приятно облегает руки и совсем не давит.
Ворсинки не остаются на коже, не собираются клубочками, у меня такое было с термобельем другой марки.
Хочу еще показать длину джемпера спереди, закрывает весь живот. Не куцая, полноценная, теплая вещь.
Обрати внимание, на солнечном свете костюм начинает цветом уходить в синий, выглядит красиво. Понятно, что основную часть времени комплект носится под одеждой, но красота, она и невидимая всем, душу греет.)
С внутренней стороны, как и толстовка, утеплены начесом.
Утеплитель по всей длине брюк, я у других марок видела модели где утеплены только части брюк, вообще не понимаю в этом смысла, типа когда попа прикрыта, коленки не мерзнут?
У Боевого в этом плане полный порядок, комплект утеплен полностью.
Ткань верха - плотный трикотаж. Гладкой фактуры, сделать зацепку на такой поверхности практически невозможно.
Для меня этот критерий один из значимых при выборе белья, я люблю выглядеть аккуратно, мне не хочется одежды с зацепками, стрелками, случайными дырочками.
Ткань этого комплекта высококачественная, видно невооруженными глазами.
Я постирала костюм в теплой воде, с жидким средством для стирки.
Стирала в ручную, такие вещи в машинку не кладу, мне не хочется по неосторожности повредит плотность нитей, я люблю когда мне тепло на улице, потому постирать вручную - совсем не сложно.
Теплая водичка при стирке не окрасилась, всплыло несколько ворсинок, при первой стирке это нормально.