Эту сумку я получила как подарок за заказ на сайте Пьер Рико (Dr.Pierre Ricaud).
Cумка эта выпущена маркой Даниель Эштер ( Daniel Hechter). С виду в пакете было непонятно - полосатое что-то, похожее расцветкой на матрас)). Но когда я распаковала её и развернула, сердце просто вздрогнуло. Во-первых, несмотря н свои воистину гаргантюанские размеры - 48 см в длину, 40 см в высоту, 30 в ширину - она не кажется такой уж огромной. Огромность выясняется, когда в неё начинаешь что-то укладывать. Мой муж сложил туда ботинки, шлёпки, две пары брюк, несколько футболок, куртку и зонт на случай дождя, надувную подушку и прочую кучу всякой всячины - разумеется, остро необходимой мужчине, едущему на три дня в гости и на рыбалку)). Вдобавок место ещё осталось!
Во-вторых, она сделана из плотной ткани типа толстого х/б с пропиткой, ручки и все детали очень плотно и прочно пришиты. Снаружи карман, по бокам два глублких кармана, внутри карман на молнии. Подкладка плотная, типа плащёвки. Донышко вынимается.
В третьих, сумка действительно выглядит классно! Мои кошки чуть не передрались - так она им понравилась)) Я довольна подарком, это отличная, красивая и удобная вещь, и надеюсь, прослужит нам долго.
И вообще, подумываю. не заказать ли на этом сайте - Dr.Pierre Ricaud - ещё что-нибудь, когда опять в подарок будут сумки Daniel Hechter. Вот недавно набор из трёх красных появился, смотрятся просто шикарно...