Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 19:09

В такой хороший день,я хотела поделиться с Вами радостью и написать хороший отзыв на отличные патчи от кругов под глазами, доставшиеся мне в подарок к заказу от Интернет-магазина корейской косметики.

Жаль не вышло радостного отзыва. Как только я " налепила " патчи на себя, все пошло комом.
Теперь пишу Вам отзыв - с плохим настроением и опухшими глазами.

TONY MOLY Panda’s Dream Eye Patch

Сделав заказ в ИМ Корейской косметики патчи от всем известного бренда- Tony Moly достались мне в подарок.
Конечно я обрадовалась, но решила отложить их до момента, когда будет подходящее событие. И вот этот день настал.

Оформление продукта, как всегда, очень милое и внушающее доверие. А как же ещё? Tony Moly не могут сделать иначе. Упаковка легко открывается и патчи без проблем " выплывают" наружу.

От производителя:

Специальные патчи ухаживают за нежной кожей вокруг глаз и осветляют её. Патчи от Тони Моли питают и увлажняют кожу, делают её упругой и гладкой, укрепляют и подтягивают, а также разглаживают мелкие морщинки. Активные компоненты патчей усиливают действие друг друга, позволяя добиться стойкого эффекта.

Патчи выглядят вот как ⇩​

TONY MOLY Panda’s Dream Eye Patch

После использования Panda's Dream Eye Patch "синяки" заметно посветлеют а эластичность кожи повысится (для этого в составе патчей содержатся специально подобранные растительные масла и гиалуроновая кислота)

Скажу о них только:

• Патчи огромные! Они закрывают всю область вокруг глаз, носа и скулы (на моем лице так). Это непривычно, но достаточно удобно, можно расслабится и полежать ага, если бы…
  • Они обильно пропитаны жидкостью, которая затекает в глаза и стекает по лицу. После снятия патчей, все до чего вы дотронулись становиться липким. Липкие руки, лицо.. И это не впитывается.

Держать патчи производитель советует - 15-20 минут.

TONY MOLY Panda’s Dream Eye Patch

В составе содержатся такие компоненты как:

Галоксил - специальный комплекс, который улучшает лимфодренаж и снимает отеки, осветляет круги под глазами.

Главный действующий компонент – ниацинамид, который значительно улучшает внешний вид кожи, осветляея возрастные пигментные пятна.

Гиалуроновая кислота – не только глубоко увлажняет кожу, но и защищает её от потери собственной влаги. Благодаря этому кожа, напитанная изнутри, остается ровной, упругой, эластичной.

Масло Ши – компонент натурального происхождения. Великолепно смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Способствует регенерации клеток, оказывает anti-age эффект, а также защищает кожу от УФ-излучения.

Об эффекте и мой строгий приговор

Жидкость который пропитан патч (как я писала выше) при попадании в глаза раздражает их. Глаза начинает жутко жечь, тут же появляются слезы и желание скинуть с себя эти штуки, выкинуть их и наконец промыть глаза. Но я не совсем нормальный человек, решала сначала потерпеть, подумала что ничего плохого случится не может.

Может. И я проверила это лично.

Когда терпеть стало невыносимо, и жидкость защипала и начала " печь" ( не знаю, как это описать ) глаза я скинула эти наклейки с век и наконец смыла с себя всё это.
Подойдя к зеркалу я обозревала жуткую картину. Опухшие, увеличенные в 2 раза синяки и заплаканные красные глаза которые продолжали щипать ещё минут 10 после промывания.

" Лежала и расслаблялась" с патчами я кстати сказать, совсем мало. Хватило меня на 5 минут, и это по сравнению с 15-20 как советует производитель. За это время я не успела оценить нечего, кроме раздражения так что извеняйте.

Раздражение и припухлости прошли в течение 10 минут, но ощущения я получила -незабываемые.

Вполне возможно, мне единственной кому попались такие патчи. Иногда не добросовестные ИМ дарят продукты, сроки годности которых подходят к концу (но считаются ещё не просроченными), а так как данный продукт полежал у меня в шкафу на полке ещё месяц-другой вполне возможно, они испортились. Сроки к сожалению, я не умею смотреть, хотя знаю что надо, поэтому с уверенностью сказать что-либо не могу и винить никого не буду.

Цена- около 100 рублей.
Место покупки - ИМ не указываю, не хочу зря наговаривать 😊 Магазин находится в Корее, отправляют они прямо от туда. Мною магазин много раз проверен и раньше я не сомневалась в нем.

В следующий раз я отнесусь настороженнее и надеюсь не повторю своих ошибок. Данный продукт советовать конечно же, не буду.

Всего доброго, будьте внимательны и хороших Вам покупок!

Недостатки
  • Раздражают глаза
Kris Daiне рекомендует
25.04.2016
печаль какая( ладно хоть недорого стоит)
25.04.2016
К таким Максим очень осторожно нужно относиться, все таки кожа вокруг глаз очень нежная.
25.04.2016
Выздоравливайте! Кто же мог подумать, что это такая коварная маска, да еще и от известной фирмы, вдвойне неприятно... 😞 Не зря я всегда настороженно к этим маскам относилась, хотя и читала на них массу хвалебных отзывов 😐
25.04.2016
Сделаны они в сентябре 2014, вполне возможно, что они действительно испортились, но конечно никто и индивидуальную реакцию не отменял, жаль, что релакс не удался 😞
25.04.2016
результат, конечно, стремный - я бы наверное после вообще Тони Моли стороной обходила (хотя их гель алое нежно люблю).

После прочтения отзыва так и не поняла, патчи то были просроченными или вы так думаете потому что началось раздражение?
Оформление потрясающе милое, но вот жаль, что сам продукт не удобен в использовании. Радует, что в подарок достался 😊
25.04.2016
Очень жаль, что такая реакция..а масочка то интересная(
26.04.2016
Elenaarishina - Верно, стоят они не дорого, но если бы я их купила меня бы наверное жаба задушила 😁 Особенно после такого эффекта.

Мама_Я - Очень жалею что решала попробовать их. Теперь буду думать дважды, перед использованием таких средств 😕

Mysterious Flower - Спасибо сейчас почувствовала себя искалеченным человеком 😁 Tony Moly я глубоко люблю и уважаю, но все же такое не забудется. Хотя судя по отзывам в ветке мне одной не повезло.. 😞

_Infanty_ - У меня эти патчи лежали не больше 1-2 месяцев, а выпустили её в 2014, значит ИМ действительно - подарком избавился от залежавшегося товара. Мне очень обидно, если это действительно так 😢

vmasha Tony Moly хорошая марка, и в качестве их продукции я ещё никогда не сомневалась. Патчи были выпущены в 2014 году (так указано на упаковке), скорее всего они ещё год будут годны. Возможно раздражение - это только моя индивидуальная реакция, хотя у меня такое случилось в первый раз 😐

Виктория Сафронова - Да, Tony Moly молодцы в плане оформления продуктов. Но это средство я теперь отношу в список худших от их бренда 😕 А к подобным подаркам, буду относиться осторожнее.

Irina_Dekabrskaya - Я ждала совершенно другого эффекта 😁 Опыт получился - негативным 😕
Сочувствую Вам 😞 Пусть и стереотип, но вот из-за таких случаев я боюсь заказывать в ИМ
Вот так неприятность.
26.04.2016
Обидно 😕 Я редко беру патчи для глаз, боюсь такой же реакции. Вот сколько не покупала масок, все вызывали зуд и отёки..
26.04.2016
не пробовала подобные маски, да и не буду видимо 😊
ясно
28.04.2016
Может, это какая-то индивидуальная реакция? Но в любом случае, я уже рисковать тоже не стану..
Может, личная непереносимость какого-то ингредиента роль сыграла? 😐 Обидно, конечно, вышло 😞
28.04.2016
Какая кошмарная маска 😲 Мне ещё не нравится, что материал чёрный 😕 там же куча краски 🤪
10.05.2016
Какой ужас...
16.05.2016
мне кажется, это и правда больше индивидуальная реакция...производитель бы точно подумал, что это может затечь в глаза
А, может, остатки макияжа?
05.09.2016
У меня после тканевой маски для лица от Беррисом , Animals, если знаете, случилось радражение кожи, которое не проходило 2 дня. Лицо было просто красное, горело. Поэтому я Вас понимаю 😞
17.03.2017
неожиданно ( а я подружкам дарила масочки для лица - тигр и обезьянка (сначала думали, что это медведь) 😁 им очень понравились)