Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 19:09
Вместо радости - раздражение глаз. Спасибо "чудо-панда". Правда ли, Интернет-магазины дарят просроченную продукцию?
Недостатки
- Раздражают глаза
Kris Daiне рекомендует
К таким Максим очень осторожно нужно относиться, все таки кожа вокруг глаз очень нежная.
Выздоравливайте! Кто же мог подумать, что это такая коварная маска, да еще и от известной фирмы, вдвойне неприятно... 😞 Не зря я всегда настороженно к этим маскам относилась, хотя и читала на них массу хвалебных отзывов 😐
Сделаны они в сентябре 2014, вполне возможно, что они действительно испортились, но конечно никто и индивидуальную реакцию не отменял, жаль, что релакс не удался 😞
результат, конечно, стремный - я бы наверное после вообще Тони Моли стороной обходила (хотя их гель алое нежно люблю).
После прочтения отзыва так и не поняла, патчи то были просроченными или вы так думаете потому что началось раздражение?
Оформление потрясающе милое, но вот жаль, что сам продукт не удобен в использовании. Радует, что в подарок достался 😊
Elenaarishina - Верно, стоят они не дорого, но если бы я их купила меня бы наверное жаба задушила 😁 Особенно после такого эффекта.
Мама_Я - Очень жалею что решала попробовать их. Теперь буду думать дважды, перед использованием таких средств 😕
Mysterious Flower - Спасибосейчас почувствовала себя искалеченным человеком 😁 Tony Moly я глубоко люблю и уважаю, но все же такое не забудется. Хотя судя по отзывам в ветке мне одной не повезло.. 😞
_Infanty_ - У меня эти патчи лежали не больше 1-2 месяцев, а выпустили её в 2014, значит ИМ действительно - подарком избавился от залежавшегося товара. Мне очень обидно, если это действительно так 😢
vmasha Tony Moly хорошая марка, и в качестве их продукции я ещё никогда не сомневалась. Патчи были выпущены в 2014 году (так указано на упаковке), скорее всего они ещё год будут годны. Возможно раздражение - это только моя индивидуальная реакция, хотя у меня такое случилось в первый раз 😐
Виктория Сафронова - Да, Tony Moly молодцы в плане оформления продуктов. Но это средство я теперь отношу в список худших от их бренда 😕 А к подобным подаркам, буду относиться осторожнее.
Irina_Dekabrskaya - Я ждала совершенно другого эффекта 😁 Опыт получился - негативным 😕
Mysterious Flower - Спасибо
Сочувствую Вам 😞 Пусть и стереотип, но вот из-за таких случаев я боюсь заказывать в ИМ
Обидно 😕 Я редко беру патчи для глаз, боюсь такой же реакции. Вот сколько не покупала масок, все вызывали зуд и отёки..
В следующий раз я отнесусь настороженнее и надеюсь не повторю своих ошибок. Данный продукт советовать конечно же, не буду.ясно
Может, это какая-то индивидуальная реакция? Но в любом случае, я уже рисковать тоже не стану..
Может, личная непереносимость какого-то ингредиента роль сыграла? 😐 Обидно, конечно, вышло 😞
Какая кошмарная маска 😲 Мне ещё не нравится, что материал чёрный 😕 там же куча краски 🤪
мне кажется, это и правда больше индивидуальная реакция...производитель бы точно подумал, что это может затечь в глаза
А, может, остатки макияжа?
А, может, остатки макияжа?
У меня после тканевой маски для лица от Беррисом , Animals, если знаете, случилось радражение кожи, которое не проходило 2 дня. Лицо было просто красное, горело. Поэтому я Вас понимаю 😞
неожиданно ( а я подружкам дарила масочки для лица - тигр и обезьянка (сначала думали, что это медведь) 😁 им очень понравились)