Опубликовано 19 Июль, 2018 - 10:55

Я привыкла, что пилинг - довольно агрессивная субстанция, которую необходимо держать на лице минут 10-15, а затем удалять.

Косметическая компания Teana разрушила моё обывательское мнение и представила сыворотку в виде пилинга-ухода, способную не только очищать кожу, сужать поры и отшелушивать мертвые клетки, но и ухаживать за лицом.

෴ Краткая информация

• Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход.
  • Объем продукта: 10 ампул по 2 мл.
  • Цена - 600 рублей, со скидкой - 480 рублей.
  • Где приобрести - teana-labs
  • Прямая ссылка на пилинг

Вся информация о продукте, кстати, указана на коробке - сроки и нормы хранения, состав, способы применения.

෴ Состав

Состав сыворотки чудесный - гиалуроновая кислота, экстракты ягод...

Теперь не надо обмазываться ягодками, чтобы очистить и отбелить кожу (клубнично-земляничное пюре не сильно эстетично выглядит на моем лице): пилинг-уход от Teana делает процедуру намного проще.

гель гиалуроновой кислоты, экстракт клубники, экстракт черной смородины, сок ежевики экстракт клюквы, экстракт облепихи, экстракт лесной земляники, экстракт малины, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт черники, экстракт калины, экстракт брусники, matrixyl® 3000 (glycerin, butylene glycol, carbomer, polysorbate-20, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7), mariliance, neurophroline, консервант optiphen™ bd.

Фруктовые кислоты

оказывают щадящее отшелушивающее действие.

Витамины, минералы, биофлаваноиды

быстро устраняют признаки усталости и омолаживают кожу изнутри.

Немного боялась гидрогенизированного касторового масла (оно часто вызывает покраснение моей кожи), но здесь обошлось без неприятностей...

෴ Упаковка

Коробочка в стиле Teana - стильная, красивая, лаконичная.

Красно-белый дизайн навевает мысли о летних ягодах и растениях - и пользователь сразу предвкушает эффект от натурального продукта.

С первого взгляда производитель постарался предоставить всю информацию о пилинг-уходе: что он делает, для какой кожи подойдет.

Голографическая наклейка - обязательная защита от подделок и гарантия качества.

Внутри коробки - 10 прозрачных ампул по 2 мл сыворотки.

Для сохранения целостности стекла флакончики лежат на пластиковом "поддоне", плотно облегающем каждую ампулу.

Стеклянный флакон закрыт резиновой пробкой и пластмассовой крышкой, наподобие упаковок медицинских препаратов.

Открывается без использования ножниц или ножа - достаточно потянуть за зелёную крышку - и пробка легко снимается.

Облегает отверстие ампулы плотно, поэтому продукт можно использовать не один раз при правильном хранении.

На флаконе, кстати, написано название средства, поэтому можно не бояться ставить его в ряд со своими лекарствами - ничего не перепутается!

෴ Характеристики

Сыворотка Ягодный пилинг-уход представляет собой неплотную жидкую субстанцию однородной консистенции, прозрачную с легким желтоватым оттенком.

Распределяется по коже легко, за счет чего экономично расходуется (двух мл мне хватает на 2-3 раза на все лицо).

Впитывается быстро - за минуту кожа приобретает приличный вид: без липкости, влажного блеска и вообще следов чего-либо на ней.

Аромат сыворотки едва уловим - можно сказать, что его нет. Сложно привести ассоциацию с запахом (наверное, что-то похожее на лекарственно-растительные). Совершенно не ощущается при нанесении и на лице во время процедуры.

Это плюс.

෴Впечатления от применения

Вариантов применения пилинга от Teana несколько, но я предпочла использовать только непосредственное нанесение сыворотки на очищенную кожу на ночь (иногда под увлажняющий крем).

Также продукт можно применять:

• под маски, в том числе альгинатные;
  • смешивать с кремом;
  • локально на места покраснений и область постакне.

Важно! Читала на сайте производителя, что не стоит применять пилинг-уход для мезотерапии, так как сыворотка тестировалась лишь наружно.

***

Моя кожа сейчас в относительно неплохом состоянии, но беспокоят изредко появляющиеся прыщи (а потом и следы от них), чёрные точки. Небольшая сухость и стянутость, а также расширенные поры - вот мои вечные спутники, с которыми постоянно борюсь.

***

До процедур:

Уже после трех ампул пилинга (это примерно 7-8 ежедневных применений) я увидела разницу между до и после:

• немного сузились поры;
  • черных точек стало меньше (или они осветлились за счет фруктовых кислот);
  • цвет лица выровнялся, появился своеобразный румянец (хотя я не уверена, что это эффект именно пилинга);
  • значительно сократилось количество появляющихся высыпаний ура!.

Ягодный пилинг Teana - это комфорт и эффективность:

• не требует смывания;
  • многофункциональный (и пилинг, и ухаживающее средство);
  • не агрессивный для кожи;
  • дает быстрый эффект (уже после 2-3 ампулы);
  • имеет удобный формат (удобен для поездок).

Сыворотка отбеливает кожу, выравнивает цвет лица, не раздражает, не забивает поры.

Позволяет сделать лицо внешне красивым и отдохнувшим, и подходит для проблемной кожи.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Натуральный состав
  • Практичное использование
  • Удобная ампула
Nevestachakkyрекомендует
Отличное действие у сыворотки
И формат довольно необычный
Какая отличная сыворотка! 😊
Кожа у тебя прекрасно выглядит!
Красивая кожа ❤️
спасибо!
19.07.2018
Надо и мне попробовать, цена со скидкой приятная :).
да, недорого
19.07.2018
Эффект, конечно, вау. Вижу продукцию этой марки в Рив Гош, но пока ничего не пробовала, а зря 😊
19.07.2018
ой, я что-то в Рив Гош давно не заглядывала...
мне понравится такая
Отличный эффект 😊
согласна!
Формат вполне удобный! 😊
Результат потрясающий! Тон кожи заметно выровнился!
19.07.2018
да, такой формат удобен для тех, кто частенько в разъездах!
19.07.2018
кожа в превосходном состоянии ❤️ уж не знаю заслуга это только сыворотки, но по описанию понравилась 😊
спасибо!
Ek@ аватар
Ek@
Классная сывортка! Удачный формат 😊
Какая у Вас ровная кожа! 😲 Осенью тоже нужно возобновить АНА-пилинги 😊
19.07.2018
Какая чудесная сыворотка, описание мне понравилось 😉
19.07.2018
Мне понравился данный пилинг.
Отличная сыворотка ❗
19.07.2018
Классная сыворотка, много способов применения! Я бы попробовала
19.07.2018
Разница до и после впечатлила. Не ожидала такого от поверхностного домашнего пилинга)
интересный формат)
19.07.2018
В таком формате сывороток у меня еще не было 😎
20.07.2018
классное средство! мне бы такое не помешало)
20.07.2018
Отличная сыворотка, кожа выглядит прекрасно!
20.07.2018
Фотки очень классные! ❤️ Мне бы понравился такой пилинг, надо будет заказать )))
По описанию понравилась
23.07.2018