Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я очень люблю пилинги. Они относительно недавно вошли в мою жизнь и думаю что останутся там не долго. О более серьезном пилинге я уже рассказывала. Почитать отзыв можно тут Огненный топаз. О более щадящем средстве я расскажу вам сейчас.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Приобрести сыворотку можно на сайте Teana. Прямая ссылка на страницу тут.
Сейчас на данные сыворотки у производителя акция и можно сэкономить на покупке: 600 420руб.
Объем: 10 ампул по 2 мл.
Информация от производителя:
Мягкий эффект пилинга и уход — в одной формуле. Благодаря фруктовым кислотам сыворотка оказывает щадящее отшелушивающее действие. Теперь кожа ровная и гладкая, а ее тон идеальный. Витамины, минералы, биофлаваноиды из натуральных ягод — быстро устраняют признаки усталости и омолаживают кожу изнутри.
УПАКОВКА
Пилинг находится в картонной коробочке. Коробка оформлена довольно ярко и красочно. Изначально она была запаяна в прозрачную пленку.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
На обороте указана вся нужная информация. Текст представлен на нескольких языках. Коробка как бы поделена пополам, на одной стороне весь текст указан на русском языке. Так же это же информация есть и на сайте производителя. Возможно кому-то будет удобнее смотреть там.
Текст легко читается. Для этого можно просто увеличить фото. Ну или зайти на сайт и узнать всю информацию там.
Срок годности 36 месяцев. После вскрытия ампулы хранить средство можно все лишь 3 дня. Это говорит о натуральности продукта.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
На коробке состав указан на английском языке. На сайте часть переведена. Так более понятно что в составе растительные компоненты. Состав богат и разнообразен.
Внутри коробки в ряд уложены ампулы. Они прозрачные, видно что находится внутри. На первый взгляд кажется что ампулки пустые, но это не так. Просто заполнены они не полностью.
Каждая ампула подписана. Если я возьму ее только одну с собой в дорогу, то я точно буду знать что не перепутаю ее с другими похожими продуктами.
Teana
Сыворотка Teana Ягодный пилинг
Каждая ампула заполнена сывороткой примерно на треть. Для меня это удобно. Так как хватает ее ровно на три дня. Остальное в любом случае пришлось бы выкинуть. Так как срок годности у вскрытого средства 3 дня.
Крышечка вверху зеленая. Под ней металлическая основа.
Сыворотка для лица Teana
Первое время я не могла приноровиться как открывать эти ампулки. Но теперь все открывается легко. Иногда прошу мужа. Так как металлическая штука твердая и тянется с трудом.
В целом же, нужно просто поднять зеленую крышку. Так же отмечу что нужно смотреть сквозь зеленый пластик в каком направлении ее тянуть. Я как-то отломила крышку от металла, потому что тянула не в ту сторону. Теперь всегда смотрю.
Сыворотка для лица
Далее аккуратно нужно снять металлическую крышку и при этом она не должна отломиться раньше времени. В целом же, после первого раза все стало получатся. Под металлом находится резиновая заглушка. Вот ее я и закрываю когда храню открытую ампулу. Правда почему то она пытается вылезти наружу. Возможно ее воздух изнутри выдавливает.
Ягодный пилинг-уход
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ И ВНЕШНИЙ ВИД
Сыворотка достаточно густая. Когда на дне оставалось не много средство приходилось ждать когда она вся стечет. На стеночках тоже много оставалась сыворотки. Но в нехватке я не нуждалась. Объема ампулы вполне на 3 дня хватало.
Жидкость прозрачная. Лишь слегка с желтоватым оттенком. Капелька форму держит, потечет если я сильно наклоню руку.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Аромат не особо приятный. Но он тонкий и не навязчивый. Я его чувствую только когда открываю ампулу и переношу средство на руку. Когда распределю сыворотку по лицу, запаха мой нос не улавливает.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Сыворотку можно наносить как самостоятельное средство, так и под маски или крема. Так же можно смешивать с вашим любимым кремом для ухода.
1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
Я пользовалась средством отдельно от других продуктов чтобы оценить эффект данного средства. Единственное протирала предварительно кожу гидролатом.
Пользовалась средством я только после вечернего умывания. Так же хочу отметить, что после того как вы начали использовать пилинги, нужно обязательно перед выходом на улицу использовать солнцезащитные средства. Об одном таком средстве я расскажу скоро. Кислоты делают кожу тоньше и от солнышка могут появится пигментные пятна.
Распределяется средство отлично. Некоторое время кажется что она вообще не впитывается. Но буквально через 15-20 секунд кожа впитывает в себя средство.
пилинг-уход
Снятутости, раздражения или других негативных моментов выявлено не выло. Кожа становится гладкой. Постепенно проходят прыщики и шелушения.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Единственное, мне кажется что сейчас моей коже не хватает увлажнения. По этому я начала курс из другой ампулы с маслами. Они совершенно не забивают поры и кожа уже после первого применения выглядит напитанной и увлажненной.
Так же отличным плюсом является то что средство это не нужно смывать. После применения я заметила как прыщики проходят быстрее.
ИТОГ
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход мне очень понравилась в применении. Теперь буду иногда применять курс из 14 дней.