Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 15:51

Приветствую всех любителей нежности. Сегодня я напишу отзыв о самых нежнейших конфетах, которые мне приходилось встречать за свою жизнь.

Это конфеты Рафаэлло, именно с них и начиналось мое детство, только в те времена, мне на праздники дарили по упаковки и радости моей не было предела.

Конфеты эти дороговатые, я купила упаковку из 4 штук за 230 рублей. Мне этих конфет хватает вполне накушаться. Упаковка побольше стоит соответственно дороже.

Сбоку упаковки написан срок годности, в моем случае конфеты годны 9 месяцев. Весит упаковка 40 грамм, то есть каждый шарик Рафаэлло весит по 10 грамм.

Снизу упаковки можно прочитать состав: молоко, сахар, цельный миндаль, соль, эмульгаторы и даже ароматизаторы.

В упаковке 4 шарика, шарики плотно осыпанные кокосовой стружкой, при откусывании конфеты стружка осыпается. Желательно конфету кушать целиком.

Конфеты не большие по размеру и каждая из них лежит в формочке, что очень удобно,

Внутри конфет таится нежнейший сливочный крем и цельный миндаль. От одной конфеты можно получить столько удовольствия,сколько не получишь от пачки дешевых конфет!!!

Большая упаковка конфет свободна сойдет за подарок ко дню рождения или на другой праздник. Ведь упаковка яркая, красивая и каждый человек любит эти конфеты.

Я давно связала свою судьбу с этими конфетами и Вам советую 😊

Достоинства
  • Наслаждение от великолепного вкуса
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтичная реклама
  • Старый рецепт!
Мамадочкирекомендует
18.09.2015
После вашего отзыва, так захотелось их=)
Тоже люблю их
18.09.2015
Вкусные конфетки, и оформление очень красивое ❤️
01.10.2015
Конфеты – моя слабость!