Добрый день! Парфюмерия не так давно заняла значимое место в моей жизни, но это увлечение, приносящее огромное удовольствие в мою жизнь. Я обожаю ароматы и постоянно любуюсь своими флакончиками на полочке, которая вечно пополняется еще и отливантами, так как предпочтения и желания вечно меняются. Но одному аромату я, наверное, останусь верна навсегда - Miss Dior. Я увидела этот красивый флакончик еще несколько лет назад и мечтала о нем 3 года, вечно сомневаясь - мне на старте казались резковатыми..Но то ли повзрослела, то ли перепробовала много других - сейчас они для меня идевльны от начала до конца!
Итак, сам флакончик - у меня 100 мл
Информация об аромате
Miss Dior Eau De Toilette Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Miss Dior Eau De Toilette выпущен в 2013. Парфюмер: Francois Demachy
Верхняя нота: Тунисский нероли
Ноты сердца: Болгарская роза и Турецкая роза
Базовая нота: Пачули
Стойкость: до нескольких суток. От себя ощущаю весь день, на одежде и волосах - несколько дней.
Дозировка: Аромат с красивым шлейфом, окружающим очень нравится, главное - не переборщить. Я делаю 1 пшик облаком и, поверьте, этого достаточно.
Мои впечатления: очень цельный, романтичный и женственный аромат. На Коко Мадмуазель действительно немного похож, но легче, девичее, если можно так сказать. Я вижу в них молодую, нежную, привлекательную девушку, уверенную в себе и с озорными искорками в глазах) Вообще, для меня это - аромат счастья, радости. Ношу в любое время года - зимой пачули ярче, летом и весной - роза солирует.
В общем, аромат, который будет уместен всегда и в любой обстановке!
Цена: 296 руб. (150$) за 100 мл
150 руб. - 30 мл