Опубликовано 18 Май, 2020 - 20:53

один раз
    бесплатно онлайн

Спортивные драмы смотрю очень редко, но иногда все же бывает, этот отзыв о фильме Вне игры выпущенный в 2020 году.
​​​​​​

Джек Каннингэм в школе был восходящей баскетбольной звездой, но в какой-то момент покончил со спортом.

«Вне игры» рассказывает историю Джека Каннингема роль Бэна Аффлека, когда подававшего большие надежды в баскетболе, но потом скатившегося по наклонной вниз.

Из-за пристрастия к таблеткам и алкоголю он в одночасье лишился всего — славы, денег и семьи.

Каннингем становится тренером.

Вскоре жизнь даёт Джеку второй шанс — он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы, которую все считают откровенными неудачниками.

Считаю, что режиссер Гэвин О’Коннор снял не типичное кино о спорте, так как персонажи можно сказать поднимаются с колен и достигают высоких результатов.
Завязка «Вне игры» действительно похожа на многие фильмы, но его финал — это не привычный хэппи-энд.Считаю, что фильм в первую очередь о самоисцелении человека, чья душа была растоптана жизнью.
Чем дальше смотришь фильм, тем больше понимаешь, что именно надломило этого человека. А вот работа с командой позволила ему пойти по пути исправления! Но конечно, жизнь диктует свои условия и никто не говорил, что будет легко. Вот такие фильмы всегда смотришь с интересом, это не какая то там мыльная опера где все наиграно или комедия где только шуточки прибауточки, показана реальная проблема человека, и как из этой проблемы ему приходится выбираться.
«Вне игры» неплохая спортивная драма, которая касается, в первую очередь, отнюдь не баскетбола. Однако думаю, что данный фильм некоторым может показаться тяжеловат.

другие отзывы на Кино и ТВ

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Пепи Нрекомендует
Может быть посмотрю
18.05.2020
Мне очень нравятся такие фильмы, где хорошее, понимающее окружение помогает воспрять человеку духом и достичь результата.
Тем более такие фильмы побуждают задумываться и переосмысливать некоторые события из своей жизни.
Надо будет посмотреть этот фильм.
Благодарю за рекомендацию!
согласна с Вами
буду рада, если отзыв окажется полезным
Гляну!
Никогда не видела этот фильм
19.05.2020
Любопытный сюжет! Бен нравится)
интересный сюжет! 😊
Надо будет посмотреть)
19.05.2020
не смотрела еще этот фильм
Можно посмотреть)
19.05.2020
Бэн Аффлек...о я точно посмотрю, в закладки